![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
andrew911, ну и что? Я спросил почему рекомендуют вдруг Object, в теме что Вы дали черном-по белому написано, что не Object. Это как бы нормальное поведение языка без оверлоадинга.
-De-, не совсем понял причем тут гугол, ну да ладно. Приводя к Object мы имеем что-то с базовым типом Object, т.е. всё что угодно - int, String, экземпляр Sprite, ссылка на класс и т.д. Вызывая у него метод - мы вызываем его с динамическим доступом. Если привести что то к типу Class, а потом вызвать так же, динамически: myClass["staticMethod"](); - он тоже вызовется. Вопрос к умным людям - есть ли возможность в таком раскладе вызвать статический метод без динамического доступа? Цитата:
|
Упс. Не заметил упоминание в коде класса до использования. Всё верно, Ваш пример верный.
|
|
всем спасибо за отзывы.
Bgg, -De- проблема не в Class и Object, иначе было бы implicit coersion. в любом случае проверил - не работает. zuxul класс встречается. объекты создаются несколько раз. вопрос остаётся Последний раз редактировалось Demoralizator; 20.10.2010 в 18:15. |
|
|||||
|
|
Вот так все работает, проверил:
|
|
|||||
|
А у меня не компилируется, оно и логично: у Class нету startMethod. У вас включен strict mode?
|
|
Угу, не отключал его никогда. FD 3.3.0 + FlexSDK 4
![]() |
|
|||||
|
Это очень интересно.
Проверил - Ваш пример работает. Как тестил я: Ошибка. Что я не понимаю?
|
|
Bgg
ps уточнил код в первом сообщении |
|
|||||
|
Покажите как Вы объявили statMethod.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |