![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
не путайте: необходимость мириться с написанием костылей для элементарных вещей, и желание получить ожидаемое поведение от вполне конкретных действий.
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
каких костылей? т.е. теперь сделать нормальный код по выравниванию контента — это уже "костылять"?
![]()
|
|
А по-твоему, для операции:
(ожидая от нее ровно то, что написано) писать "код по выравниванию", только потому что стэндэлоун плеер "пляшет" от разных переменных данных из ОС -- это нормально? Если так, то мы с тобой сильно расходимся в мнениях. ) А добавим сюда факт того, что и размеры компонентов тоже изменяются от этих свистоплясок. Но конечно же, мы все можем уладить с помощью scaleX/Y, отрисовкой большей площади скина, etc... Замечательно. Последний раз редактировалось switcher!; 20.09.2010 в 17:20. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Да что за демагогия!
Ты делаешь приложение, которое имеет фиксированный размер, превосходящий "высоту" монитора (выше среднего, кстати). Кто тебя научил так делать? Так мало того — ты еще за лишний труд почитаешь расставить элементы интерфейса (или что там у тебя) согласно особенностям среды 0о Прекращай эти недовольства, бо еще немного, и ты обидишься на Adobe за отсутствие в фотошопе кнопки "Сделать превосходно!"
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось BlooDHounD; 20.09.2010 в 18:28. |
|
|||||
|
|
Zebestov, поосторожнее с высказываниями, а то, как и мне, влепят за безобидную фразу +1
|
Lorem ipsum
|
Ну я именно памятуя о плюсиках максимально укрыл. Тем более, что это ж классика!
P.S. а что такого в слове "превосходно"? ![]()
|
|
Цитата:
. Не знаю как на Украине, а у нас погода хорошая, солнечная.Откуда эта неверная информация? Пример - это только пример. Я делаю компоненты, которые основаны на абсолютных данных своего содержимого, которые в свою очередь основанны на данных выдаваемых средой исполнения. Если я ставлю компонент в определенные координаты, я расчитываю, что он и должен быть в этих координатах, а в не в некоем произведении/усреднении/делении/... факторов, зависящих от экранного разрешения, тонкостей ОС (вероятно не без этого) и, OMG, системных панелей. Представь ситуацию: Тебе подарили микроволновую печь. И все бы хорошо, но вот незадача: функция "гриль" не работает весной во время таяния снегов. Точных сроков нет. Примерно в начале/середины весны. Как повезет. Разумеется дареному коню в зубы не смотрят. Есть проволочка, паяльник и умелые руки. Разница между нашими мнениями лишь в том, что я считаю это ненормальным. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
![]() пример отражает подход. с таким подходом ты будешь делать красочно описанные тобой микроволновки. Цитата:
Еще раз по теме — твой подход и твое мнение ошибочны. Добавить нечего... ну разве что мне не удалось воспроизвести твою проблему — ровная флэха выходила с шариком на своем месте в любом контексте. Отписываюсь от бессмысленной темы про несуществующие "проблемы".
|
|
Цитата:
Однако данная тенденция рассматривалась на трех компьютерах с разными операционными системами, разными версиями FlashPlayer (речь только о standalone) и разными сборками SDK. И везде она (тенденция) прослеживалась. Единственное, все мониторы были формата 4:3 (или 5:4, не знаю как правильно) и нормально работали на соответствующем разрешении экрана. Но я не думаю, что это важно. P.S. а насчет "ноток" и "национальности" - зря так думаешь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|