![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
И так в приложении есть опред функционал - работающий с друзьями пользователя. При загрузуке приложения, идет запрос к АПИ где выхватываются списки друзей пользователя, имена и т.д. Заносятся в массивчик. И при нажатии на кнопочку показываются.
Вот проблема следующая, что у 90-95% пользователей все ок. и только у 5% списки не появляются. Странная система. Подскажите от чего это может быть? Может быть это связано с тем, что страницы пользователей скрыты, или скрыты их друзья от друзей и т.д.? Не могу понять в чем проблема. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
скрой свой список друзей и проверь не?
|
Слишком мало данных
У них нет друзей У них слишком много друзей Глюк с настройками, появились после универсального установщика. Плохой инет.
|
[+4 06.05.14]
|
Друзья у них есть = точно. Слишком много? Тоесть если 1000 и более то ответа не будет? Это было и до универсального.
Плохой инет врядли, потому что запрос идет в любом случае или прилож не грузится. Тоесть ответ они получают но видимо null |
|
|||||
|
Какая-то проблема была именно с getProfiles при большом количестве. Или friends.get юзаете по полной (вместе с fields)?
Так вы не знаете что приходит? Ошибка может есть какая?
|
[+4 06.05.14]
|
В то то и дело, что у 99% пользователей тоесть около 12000 человек все ок. ответ приходит норма. И только у 5-10 человек из всех такой глюк. юзаю friends.get вместе с fields
Добавлено через 39 секунд А проверить есть ли у них ошибка не могу. Не дадут же мне левые пользователи свои пароли! бояться |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Про диалоги не понял. Да ошибки игнорируются. тоесть если ответ приходут как undefined или null все равно идет работа. Просто работа с друзьями не глаывнй факт, без нее можно обойтись, но вопрос отсатеся не понятным из за чего оно может быть...
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ах ну не йптть?! да от тебя пытаются добиться какой ответ от API сервера приходит!
|
|
Да он его не мониторит …меня больше удивляет почему у человека не срабатывает смекалка самому сделать дебаг версию с выводом ошибок в диалоге и дать этим 5% на тестирование …
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|