![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы как программист должны понимать, что компьютер разработчика и пользователя две большие разницы. Не важно, что стоит на машине у разработчика, важно что должно быть на машине пользователя, а такой код вставки предполагает, что на машине пользователя установлена 8-я версия пользователя.
|
|
|||||
|
|
потому что флеш написан на ас3
Добавлено через 8 минут Я публиковал даже средствами adobe flash все равно скрол не работает, а если зайти через google chrome, то в TextInput даже русские буквы не вводятся. Можете сами посмотреть http://chelfasad.ru/test/index.html |
|
|||||
|
проверил в хроме и файерфоксе - скролл работает.
Win 7, Chrome 6.0.472.55, FireFox 3.6.8 Добавлено через 5 минут Если открыть в хроме непостредственно swf, русские символы вводятся. Последний раз редактировалось alatar; 09.09.2010 в 16:38. |
|
|||||
|
И у меня работает. Может, мы о разных скроллах говорим?
|
|
Я про скрол на комбобоксах, хотя я уже решил эту проблему, когда делаю оконный режим: прозрачный без оконный, тогда не работает не скрол, не русские буквы.
А если оконный режим: окно, тогда все работает, пришлось рисовать бэкраунд. Но у меня с этим возникла еще одна проблема флешка больше экрана(на весь экран не влазит) когда прокручиваю мышкой(колесиком) список комбобокса, то у меня в месте со списком прокручивается и вся страница, может кто знает, как от этого избавиться? |
|
|||||
|
etcs.ru -> WheelCapture по-моему.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|