![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 31.08.10]
|
Не совсем обычная проблема.
Я пытаюсь сделать радио плеер с визуализацией звука. Дело в том, что в этом плеере не обойдешься без as2, т.к. в as3 потоковое радио (shoutcast) начинает заикаться при смене песни. А в as3, соответственно, я делаю саму визуализацию (эквалайзер). Но она почему то не хочет работать. А необычность проблемы в том, что она сначала работала, когда я ее запускал из Flash IDE (CTRL + Enter, проверял много раз), когда дошло дело до вставки всего ролика в страницу, оказалось, что там это не работает, более того, когда я открыл Flash IDE и попытался по новой запустить ролик, он и так перестал работать. Что за аномалия такая? Исходники прилагаются (может у вас будет работать)... |
|
|||||
|
[+4 31.08.10]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Получилось, что justRadio (as 3.0) обращается к swf - загрузчику аудио. А его нет. Советую разобраться с замыканием песни в as3. Будет очень неудобно таскать 2 swf файла в одной локации
|
|
|||||
|
[+4 31.08.10]
|
Я скинул только исходники, у меня swf есть и он подгружается, и даже работает, но computeSpectrum ничего не выдает.
Насчет использования только as3, вот проблема 1в1 как у меня, и похоже в as3 для нее решения пока что нету, кроме как использования as2 http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=137608 |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+4 31.08.10]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
Потому что Unexpected file format. Вы не поверите, я до сих пор не купил cs4+, а обхожусь FB.
Так и быть, сохраните для CS3, гляну. |
|
|||||
|
[+4 31.08.10]
|
К сожалению, в cs5 нельзя сохранить для cs3, только cs4
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|