![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Динозавры не единственный катаклизм, это последний и хорошо иследованный ( так как последний ). Вообще 30-90 процентов живых существ вымирают каждые 60-120 миллионов лет. Mass Extinciton на земле насчитывается около 15 точных, и еще десяток гипотетических.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати крупнейшее вымирание – precambrian - http://arxiv.org/pdf/astro-ph/9802174v1
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 22.06.2010 в 20:17. |
|
|||||
|
|
Хорошо, тогда так, возьмем начиная с Древнего Египта и до начала ХIХ века, и с начала XIX века до сегодняшних дней.За первый период времени ущерба экологии была нанесено меньше, чем за 2 с лишним столетия.
P.S. - ладно, что с темы съехали вообще.
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 22.06.2010 в 20:21. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Не спорю. мало того, я считаю что мы загадили экологию уже до точки не возвращения. И у моря или океана жить не стоит )) Кстати на TED.com есть несколько talk'ов на эту тему.
|
|
Это точно, <!--тут серьёзно--точка возвращения была в первой половине 20 века-->, <!--тут не серьезно--так что или мутируем или на Марс улетим(хотя скорее всего не успеем, вымрем все)-->
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 22.06.2010 в 20:42. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Я не являюсь противником теории Климатических изменений. Я являюсь противником голословных обсуждений науки Экологии. Когда люди, без указания фактов, источников и эмпирических доказательств, начинают просто рассуждать, не имея не математических не экологических данных – вы не помогаете ничему. Вы простоя сотрясаете интернет каналы. Это очень серьезная тема, из за которой миллионы если не миллиарды могут погибнуть в следующие 10-30 лет. И я не считаю допустипым легко к ней относится. Вот и все.
|
|
Понятно.
|
4AM Games
|
@scabro вот я против таких голословных заявлений. Оно скорей всего не верно.
Во первых мы не вымрем скорее всего, просто кол-во земли пригодной для жизни будет крайне уменьшенно. Скорее всего всем придется перейти на какую нибудь не-мясную диету, если мы не научимся исскуственно выращивать мясо. Так же есть шанс, что мы успеем сжечь озоновый слой, то есть нужно будет проверятся на рак кожи примерно 1-2 раза в год, а не раз в 3-5 лет как сейчас. Ну и вообще шанс раковых заболеваний сильно подскочит. Но жить можно будет, будущие поколения могут даже не замечать, примерно как мы не не считаем большой проблемой раз в полгода проверять зубы, так как сахара в еде за последние 50 лет увеличилось на 40%
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 22.06.2010 в 20:52. |
|
|||||
|
|
Мда, про вымрем надо было смайлик поставить, а так не понятно, что это не серьезно.
А про точку не возвращения, серьезный смайлик, чтоб тоже было понятно. Учту в следующий раз.
|
|
Nirth, юмор разный бывает, от Бу-га-га, до слез(я указывал серьезно и не серьезно, про шутки речи не было, был другой метод изложения темы).
Я понял Вашу точку зрения и уважаю её.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Да - большинство из них искреннее рьяно радеет за природу, умиляются морским котикам и жрут вегетарианский салат - но все их действия просто ради чьего-то баблоса и пеара. Всё это гринписовство - чистой воды показуха. И считать трамвай экологически чистым транспортом - та же показуха. Погибающий озоновый слой и глобальное потепление - вообще крупнейший развод 20 века. Всё это ИМХО, от старого панка и провокатора)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 22.06.2010 в 21:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|