Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.06.2010, 17:56
megadgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megadgi Найти все сообщения от megadgi
  № 1  
megadgi

По умолчанию галерея через xml

Подскажите как сделать галерею через xml и горизонтальной прокруткой?

потому как искал пример не где не нашел

Может где то есть наглядный исходник

Последний раз редактировалось megadgi; 14.06.2010 в 18:22.
Старый 14.06.2010, 18:01
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 2  
Хемуль
Квач

2 megadgi:
Подсказать? Есть тысячи возможных вариантов реализации оного в графическом плане. И есть сотни флеш-галерей с горизонтальной прокруткой в сети. Скорее всего вас направят в раздел заказов и предложат заплатить деньги за создание такой галереи какому-нибудь опытному флеш-разработчику.

Старый 14.06.2010, 18:21
megadgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megadgi Найти все сообщения от megadgi
  № 3  
megadgi

я всего лишь попросил пример такой галереи...чтобы разобраться в работе... ее...а вы мне тут уже написали чтоб я шел... и заказывал у кого то галерею... не вижу логики..есть чем помочь помогите, а если нет то ненужно здесь дискутировать не потеме

Старый 14.06.2010, 18:33
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Парсим xml, загружаем изображения, строим список-очередь, реализовываем прокрутку. Плюс гугл и поиск по форуму. Вы приятно удивитесь, найдя здесь с десяток похожих тем.

Старый 14.06.2010, 23:28
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 5  
AlexDesinger

Цитата:
я всего лишь попросил пример такой галереи
А можно мне Honda Civic 5d на пару лет всего покататься - так ощутить как она себя на трассе поведет?

Старый 15.06.2010, 01:05
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 6  
Хемуль
Квач

Цитата:
Сообщение от megadgi Посмотреть сообщение
я всего лишь попросил пример такой галереи...чтобы разобраться в работе... ее...а вы мне тут уже написали чтоб я шел... и заказывал у кого то галерею... не вижу логики..есть чем помочь помогите, а если нет то ненужно здесь дискутировать не потеме
Не обижайтесь. Просто вы спрашиваете что-то типа "Как построить дом с крышей, окнами и дверью?" Вы не уточняете, будет ли он кирпичный или панельный, сколько в нём будет этажей, имеется ли камин, трубопровод и газ. Скажем, говоря даже про ту же горизонтальную прокрутку, вы можете подразумевать просто полоску из картинок на некотором расстоянии друг от друга, прокрутку с помощью полосы с бегунком, прокрутку каруселью, coverflow-эффектом и т.п.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.