![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
тестил ваш код во всех браузерах, на клик ноль реакции
(( |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
|
Щас проверил на своем сайте ваш код действительно работает..
Но я не говорю что я не прав, т.к. прежде тестил это во всем известном vkontakte.ru , где подобный ход действий как видно присекли ![]() И все же хочу привести пару примеров игрушек на vkontakte.ru, где успешно открываются новые окна( а точнее даже вкладки).. Жмем "Play" пока игра грузится.. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=13316&mid=212231 Жмем "Agame.com" пока игра грузится.. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=13847&mid=212231 |
|
|||||
|
если речь о новых окнах, то возможно пройдет такой фокус:
ExternalInterface позволяет выполнить любую js-функцию, даже если она не определена на html-страничке, например: import flash.external.ExternalInterface;
ExternalInterface.call('function(){alert("flash"); return "OK";}');
не пробовал, сказать получиться ли не могу.. ps нюанс: ExternalInterface будет работать,если в параметрах вставки флешки не стоит allowScriptAccess="never", что, вероятно, тоже проблема в этом случае.. Последний раз редактировалось silin; 29.03.2008 в 22:05. |
|
|||||
|
|
Да, собственно стоит именно allowscriptaccess="never" - такие подлецы сидят в этом Вконтакте..
Кому интересно может еще какие-нибудь идеи будут? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну прикроют все подряд, вам от этого легче ведь не станет.
|
|
|||||
|
Banned
[+6 18.05.10]
[+6 17.08.10] Регистрация: Apr 2010
|
Всем здрасьте!
А подскажите почему при полноэкранном режиме (FullScreen) не работает вводимый текст. Например нажав кнопу "на весь экран" в поле обратная связь ни чего нельзя ввести... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|