![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Итак, созрел очередной вопрос...
Есть некая флешка, которая подгружает в себя еще одну флешку, которая в свою очередь играет роль mp3 плеера, т.е. подгружает mp3 файл. Все это чудо конфигурируется через xml. Так вот, если я тестирую локально - все отлично работает, все грузится и т.п. Как только заливаю на хост - в полосе загрузки музла пишет NaN Loaded и ничего не грузит... При этом остальные данные из xml - название песни например или конфигурацию - плеер все это получает (отпадают сомнения в том, что есть ошибка в конфиг файле). Самое странное следующее - есть готовые исходники, которые достаточно старые, но отлично работают по этой схеме (я фактически только пересохранил с другими текстами старую рабочую версию). Так вот, если я беру старый swf и закидываю его на хост - он отлично работает. Если же я старый исходник перекомпилю у себя и закину этот же файл на хост - музыка не грузится... Возможно когда-то давно это чудо компилилось на старых версиях флеша и там есть какая-то разница... у меня стоит ЦС4, до этого таких проблем не возникало. Будут интересны ваши соображения на этот счет. |
|
|||||
|
Et cetera
|
По первому — сервер не отдает размер файла.
По второму — очевидно, что флешка настолько древняя, что код в ней был написан при развязанных руках с регистрозависимостью. |
|
|||||
|
|
"По первому — сервер не отдает размер файла."
Почему это может происходить, как заставить его это делать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Обратитесь к хостеру. Ну или правьте конфиги сервера, если есть доступ к ним.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|