![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Да кого мы только не банили…
|
|
|||||
|
Около тыщи - полюбому во флейме =)
Кстати, etc, ты мне приснился только что =) Вы с BlooDHounD наперегонки ради фана что то делали во флеше, и я был ради прикола с вами, тоже сореновался. Победил Блуд А потом я ошпарился чаем, а Блуд смеялся как наркоман. ![]() ![]() ![]()
|
|
Psycho Tiger, есть чё?
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
эээ ... Денис, с этим надо что-то делать ... он слишком хорошо нас знает.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Кажется, я скоро возьму мел.
|
|
|||||
|
|
соригинальничаю и напишу по теме )))
1. proxiServer, фраза про "договор расторгается, предоплата возвращается" - это что такое интересное было? ))) А смысл какой тогда в предоплате? За денежку подержаться? дорогие дизайнеры вообще работают так: пришёл заказчик - понравилось портфолио - внёс депозит (невозвращаемый, процентов 40-60) - дизайнер начал работать - закончил работу - выставил счёт на окончательную оплату - сделал финальные правки. Если по окончании основной части работы заказчику не нравится, он может отказаться от сотрудничества. Никакой депозит ему не возвращается. Вот так. Если программист как-то может обезопасить себя, дизайнер-то исходники зажать не сможет ![]() 2. gldrawworld - про идиотов полегче я очень часто работаю без предоплаты и есть проекты, в которых у меня есть только потраченное время и доля. и даже есть опыт, когда мне пару раз не заплатили - один раз на старте баксов двадцать, второй раз не так давно баксов тыщу ))) ну про второй раз песня отдельная, и тыщи мне не жалко. фик с ней, будет много других. а в общей массе работаю без предоплаты с постоянными заказчиками. и раз число этих заказчиков увеличивается, стало быть я регулярно верю кому-то на слово. другое дело, что я никого не призываю делать так же, скорее наоборот ) но при всём при том идиотом я себя почему-то не считаю ))))3. относительно ТЗ: чёткое и грамотное техзадание - забота исполнителя. нет желания делать изначально не запланированный объём работ - напиши тз. лень писать тз - либо молча делай то, что заказчик навыдумывал по ходу проекта, либо не бери заказ. если есть тз и возникают в процессе работ новые задачи, сразу и очень легко возникают новые строки бюджета проекта и новые сроки его сдачи. легко = без споров и взаимных претензий. в конечном итоге, время затраченное на написание тз оказывается неплохо оплачено ![]()
|
|
А мне какоето маленькое чудовище с крыльями приснилось)))))))))
|
|
|||||
|
|
это была совесть)))
|
Дениса я на фотках видел, поэтому во сне не запомнил. А Блуд такой дрищеватый брюнет, с длинными волосами. А мы кстати все потом расболтались, подружились. Вы здоровские ребята, во всяком случае там, в моей голове =))
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|