![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: А Вы планируете пройти сертифицирование по Flash от Adobe? | |||
| Да. Это неплохая практика. Да и сертификат не будет лишним. |
|
15 | 29.41% |
| Не хочу, но заставляют! |
|
0 | 0% |
| Я не прохожу тесты, Я их СОЗДАЮ! |
|
0 | 0% |
| ЭЭЭ, МММ... А зачэм? |
|
17 | 33.33% |
| Нет. Я и так ВСЁ знаю. |
|
3 | 5.88% |
| Какое сертифицирование? О_о |
|
7 | 13.73% |
| Мне лень. |
|
6 | 11.76% |
| Другое. |
|
3 | 5.88% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
AzagThoth, если я буду Вас собеседовать, то никакая сертификация Вам не может. скорее всего Вы вообще пожалеете, что пришли на собеседование.
|
|
|||||
|
Цитата:
Я не ставлю под сомнения ничьи знания, если Вы вдруг воспринимаете эту тему как камень в Ваш огород. Разумеется Вы тоже родились умея только "спать", "жрать" и "срать" как и любой человек, всему остальному пришлось научиться. И да, если вдруг кто-то считает что уже знает всё, то это явный показатель того, что Вы просто достигли предела своих возможностей так сказать. Лично я учусь и всегда буду учиться, по крайней мере стараться делать это. Сегодня же я, безусловно, не готов к адобскому сертифицированию, не даже к Вашему собеседованию(куда уж там специалистам компании разработчика составившим тесты до Вас Великого и Ужасного помните ведь каким Великим и Ужасным оказался небезызвестный Гудвин из Волшебника страны ОЗ).
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Или после этого вы будете знать больше, чем знает BlooDHounD? Вопросы на сертификации не покрывают и 10% его знаний. Так что я бы на вашем месте извинился. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
AzagThoth, не в обиду, но скорее я воспринимаю это тему как камень в ваш огород. то есть обычный суицид.
|
|
|||||
|
Если трактовать это так, то я хотел сказать нечто другое. А именно то, что в жизни существует не только Flash, но и множество вещей которые нужно и интересно познавать. Примеров можно привести массу: занятие плаваньем, бадминтоном, боевыми искусствами, духовными практиками, растениеводством, лёгкой атлетикой, тяжёлой атлетикой, музыкой, иностранными языками и т.д. Тех же языков программирования которые стоит знать - тоже масса. В общем перечислять можно очень долго. На всё это жизни точно не хватит.
|
стервочка (я мужик)
|
AzagThoth, Вы реально считаете, что данный сертификат разовьёт в Вас эрудицию? или Вы типа намекаете, что рас у меня нет этого сертификата, то я кроме флэша ничего не знаю? ну вот что Вы имели ввиду? как связывать все ваши посты во едино? Вы не замечаете, что у Вас противоречивые сведения?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
И причем тут сертификация? Кроме как себя потешить, она ни на что не годна (ну разве, кто клиентам перед глазами повесить).
Как пример, в 2000 году я получил сертификат пользователя интернета, а вы являетесь сертифицированным пользователем интернета? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Что тут скажешь. В любом диалоге никогда не бывает и не может быть абсолютного понимания между собеседниками, так как человек так или иначе в общении пытается изобразить нечто руководствуясь своими субъективно накопленными переживаниями. То есть мне совершенно непонятно где Вы увидели тут противоречие, и что для Вас "эрудиция". Мне известны люди которые привыкли общаться на уровне - толкового словаря, высасывая из пальца чушь и потом путаясь в ней же. Я не имел в виду никакую "эрудицию", а просто навыки, знания, умения, которые могут как-то помочь владельцу или доставить ему некоторое удовольствие Что тут сказать? Сложно объяснить что это для меня. Не знаю. Я не на что не намекал. Это знаете ли как картина, на которой нарисована "хрень", которую показывают людям и каждый видит что-то своё. Что же если Вы увидели это, значит это сидит у Вас где то в бессознательном/подсознании. Кто-то сказал, в мире мы видим отражение нас самих ![]() Цитата:
![]()
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
AzagThoth что вы курите ?
по делу, тупая бумажка, которая НОРМАЛЬНЫМ клиентам, только подтереть … gldrawworld Не выражайтесь. UP ок Последний раз редактировалось gldrawworld; 25.04.2010 в 06:01. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот ища работу, один раз натолкнулся на объявление в котором от флешера трбовали минимум BA в CS. Не знаю, на мой взгляд требование глупое, т.как по факту большинство флешеров начинали не как програмисты, и не учились никогда на програмистов. Конечно, есть исключения, но просто в этой области степень вообще не показатель.
Есть еще такой момент, что в больших конторах собеседованиями и т.п. занимаются менеджеры по персоналу, а на собеседование к програмистам отправляют уже после первого этапа. Менеджеру соответственно неплохо показать какие-нибудь бумаги, т.как показывать ему ваш код бесполезно. Т.е. предположим, если вы пойдете собеседоваться в Гугл или что-то в этом духе, то, конечно неплохо иметь какие-нибудь бумаги / рекомендации. А если контора сравнительно небольшая, и бюрократии мало - то, скорее всего эта бумага ни на что не повлияет.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|