![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
![]() это было Волгоградцу, но шутку оценил...)))
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. как сделать аналог Bandwidth Profiler из флешового IDE?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Если же делать как в примере orcpochta, то нужно нажать ctrl+alt+space (быольшим пальцем левой рукой space, а правой рукой ctrl+alt. вполне удобно) Цитата:
|
|
|||||
|
|
не удобно, если не снимать руки с позиции для слепой печати)))
|
|
к всему сказанному, в FD не надо помнить точное название (буквы подряд в имени), в отличие от FB. Т.е., к примеру, у меня есть метод getMyCrappyResult. Достаточно написать crappy и в автокомплите он появится...в FB надо помнить начиная с первого символа и подряд
|
|
|||||
|
|
или можно набрать fl[ash].te[xt].[Tex]tFieldAutoSize и будет вам импорт и всё как надо.
Не знаю, как с FlexBuilder4, но FlexBuilder3 по автокомплиту и рядом с FD не стоял. Bandwidth profiler сделать нельзя, да он и в Flash IDE ужасен. Подгрузку видео или еще чего сделать-то невозможно - он практически бесполезен.
|
|
ну и один из последних вопросов - как в FD отлавливать ошибки периода выполнения?
Например, если я вызову removeChild для объекта, которого нет в списке отображения, то хотелось бы увидеть ворнинг))
|
...
модератор форума
|
Меня и во Flash/Flex Builder'e и в FD автокомплит вполне устраивает. Каких-то таких отличих, чтобы "одно и рядом с другим не стояло" что-то в упор не вижу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|