Цитата:
Сообщение от mrmax
У меня следующая проблема:
Я создал персонажа в Flash CS4, и сделал ему разные части тела муви клипами, но по глупости (делаю первые шаги в флаше) случайно продублировал их... и теперь все муви клипы у меня повторяются и удалить их нельзя так как почему то автоматом удаляется и оригинал... А работать когда они дублируются весьма неудобно, да и потом с АС3 могут быть проблемы, скажите мне пожалуйста можно ли как-то их обеденить в один муви клип или пл крайней мере в пару, но чтоб они не дублировались ?
Заранее благодарен!
|
переименуй в библиотеке все ненужные символы в "DELETE_1" - "DELETE_2" (именно капсом), на сцене ткни на символ правой кнопкой и замени его на оригинал (swap symbol во всплывающем меню) - проделай эту процедуру со всеми символами. когда на сцене останутся только оригинальные символы - выдели в библиотеке все символы и именем DELETE_N и удали их, коль уж они так называются =)
Пи.Сь. если при удалении всё же пропадёт какой-то символ со сцены - нажми Ctrl+Z, выдели убиенный и замени его на оригинал - ты его просто пропустил =)
Пи.Пи.Сь. надеюсь что правильно понял твой вопрос и достаточно понятно всё рассказал =)