![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
+1
и создать походу не дают =)
|
|
создать-то можно))
только думаю не стоит.в конце концов, они где-то должны же опубликовать, мол мы молодцы, мы вам дали до фига нового) |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
я пробовал - тема не создалась )
|
http://vkontakte.ru/topic-9713780_22389556
А это что? Всё обсудили и переобсудили. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну спокойненько =) я в этой группе еще не состою.
и что обсудили/переобсудили? результат не видать =)
|
|
Там вообще с этой группой как-то не очень понятно.
Я сначала пробовал туда попасть, потом плюнул. ![]() Критерии утверждения непонятны и уж совершенно точно не имеют никакого отношения к заявленным. Меня, на самом деле, напрягает глючность нового интерфейса. Отличный пример нововведений ради нововведений. Старый прекрасно работал. "Не надо чинить то, что не поломалось". |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну с группой вроде все понятно — тупо сделать одно одобренное приложение, использующее API и велькам. или не?
|
|
Все это, естественно, есть.
Там какая-то своя кухня. Но это уже, собсно, оффтоп. ![]() |
|
|||||
|
|
Обсудили, и переобсудили, и короче, я за то, что надо возвращать загрузку ролика на стартовую страницу.
Но поскольку это всего лишь желания разработчиков, не знаю, насколько это реально. Проверки в одном месте — прекрасно, но загрузка где-то в ****, а вместо этого на первом месте редактирование названия, которое редактируется раз в полгода, а загрузка в миллион раз чаще и важнее — это очень плохо. Беспредел. Никакой кухни в закрытой группе нет, если че. Сделайте хорошее одобренное приложение — и вас примут. Последний раз редактировалось oleg_tomenko; 01.04.2010 в 02:15. |
|
|||||
|
|
Цитата:
у меня 5 одобренных приложении.в одной более 120К людей. сейчас 5 раз подаю заявку))) по сабжу. тупо сделано, что обсуждать данное обновление могут только те, кто сидит в закрытой группе.ибо я точно знаю, что многие из там сидящих к программированию и загрузкам вообще отношения не имеют(просто хозяева приложении) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|