Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2010, 20:02
smailik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smailik Найти все сообщения от smailik
  № 1  
smailik

Отправить сообщение для smailik с помощью ICQ
По умолчанию можно ли поместить pdf файл внутрь swf?

Суть такая, создан pdf каталог. Так вот, просят сделать фотогалерею, но из которой можно открыть pdf каталог (с этим проблем нет). НО нужно чтобы каталог нельзя было скачать с диска. Возможно ли это сделать?

Старый 15.03.2010, 21:22
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
PDF поместить внутрь SWF нельзя.
Можно обратиться к программе FlashPaper2
http://www.adobe.com/products/flashpaper/, с ее помощью любой документ можно опубликовать в swf.

Смею заметить, что уповать на swf как на надежный контейнер для хранения чего-либо нельзя - из swf можно вытащить практически все, а уж графику - при желании за минуту.

Старый 15.03.2010, 21:58
smailik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smailik Найти все сообщения от smailik
  № 3  
smailik

Отправить сообщение для smailik с помощью ICQ
согласен, что было бы желание. Но защита ставится от простых менеджеров. Можно конечно просто файл скрытым сделать =) но это уже слишком.

Старый 15.03.2010, 23:00
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 4  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Файл пидиэф - очень хорошая штука с массой функций от неправильного использования. - просто нужно уметь готовить.

Старый 08.04.2010, 11:23
Grievous вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grievous Найти все сообщения от Grievous
  № 5  
Grievous

FlashPaper2 отдельная платная программа, работающая как виртуальный принтер. Adobe прекратил давно ее развивать, как неперспективную.

Но сейчас есть бесплатная утилита PDF2SWF, которая работает намного лучше. И с принтерами извращаться не надо.

Старый 08.04.2010, 12:04
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 6  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Да, PDF2SWF есть уже давно.
А что касается FlashPaper, то извращаться-то и и не надо. Нужно просто печатать в pdf вместо принтера и все.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.