![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Суть такая, создан pdf каталог. Так вот, просят сделать фотогалерею, но из которой можно открыть pdf каталог (с этим проблем нет). НО нужно чтобы каталог нельзя было скачать с диска. Возможно ли это сделать?
|
Модрон-ветеринар
|
PDF поместить внутрь SWF нельзя.
Можно обратиться к программе FlashPaper2 http://www.adobe.com/products/flashpaper/, с ее помощью любой документ можно опубликовать в swf. Смею заметить, что уповать на swf как на надежный контейнер для хранения чего-либо нельзя - из swf можно вытащить практически все, а уж графику - при желании за минуту. |
|
|||||
|
согласен, что было бы желание. Но защита ставится от простых менеджеров. Можно конечно просто файл скрытым сделать =) но это уже слишком.
|
loading 50%
|
Файл пидиэф - очень хорошая штука с массой функций от неправильного использования. - просто нужно уметь готовить.
|
|
|||||
|
|
FlashPaper2 отдельная платная программа, работающая как виртуальный принтер. Adobe прекратил давно ее развивать, как неперспективную.
Но сейчас есть бесплатная утилита PDF2SWF, которая работает намного лучше. И с принтерами извращаться не надо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, PDF2SWF есть уже давно.
А что касается FlashPaper, то извращаться-то и и не надо. Нужно просто печатать в pdf вместо принтера и все. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|