![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
ОК
![]() Не ставьте интерактивные объекты над видео, обрежте FPS видео, как минимум вдвое, а лучше в четыре раза, можно и резолюцую так же. Упаси боже использовать фильтры и прозрачности над видео, вообще фильтры занимающие большую площадь будут тормозить, а так как видео все время заставляет перерисовывать картинку, то то, что вы сделали, это примерно по смыслу то же самое, что вместо того, чтобы отрендерить видео из 3Dmax'a один раз и проигрывать его, вы показываете процесс рендеринга.
|
|
Да, это засада.
Если уж у вас Всё перерисовывается, то может быть уломать заказчика сделать фиксированное разрешение сайта? там 750х600, информации то мало. |
|
|||||
|
Красивый сайт. Жаль что тормозит
|
|
|||||
|
|
2wvxvw спасибо за ответ. да, я понимаю. но понижать качество видео больше некуда. фильтры и альфу я там и так почти не юзаю.. я понимаю что затрат ресурсов не избежать так чтоб уж совсем, но. скажите, между видео на таймлайне и классами videoPlayer и FLVVideoPlayer есть какаято разница в производительности? теоретически я думал еще о таком. это мог бы быть сиквенс из jpg, которые все бы присутсвовали в памяти постоянно, и в каждом следующем кадре атачился следующий и детачился предыдущий.. понимаете о чем я? они бы много весили, но трафик здесь не имеет особого значения. Важнее хоть както выиграть в производительности.
2Bgg. А оно не ресайзится. На что уламывать? 2kackbip. Спасибо. Это мы преодолеем. Добавлено через 3 минуты главная беда не проц, а 400 мб. ЧТО НЕ ТАК С МОИМИ КЛАССАМИ? |
|
|||||
|
|
в чем??
|
|
|||||
|
|
уууу, я использую flash cs3.
Добавлено через 2 минуты сии продукты казались мне чемто профессиональным и пугающим. я открою в них проект который делал просто флешом? |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, даже вторая бета 4-го билдера еще не может этого делать.. У tkaChuck наверняка многое во *.fla-файле, а билдер пока-что их не умеет переваривать, хотя вроде в финалке должны это сделать
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|