Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.02.2010, 14:50
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 1  
an_games

По умолчанию 10 флеш поддерживает аппаратное 3д?

всем привет. недавно только расчехлился с санди 3д, а вот сегодня наткнулся на уроки 3д для 10 флеша, кто знает-он уже поддерживает работу с видео картой или вся работа как ипрежде на процессоре? и вообще это уже настоящее 3д?

Старый 10.02.2010, 15:07
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
silin

блогер
Записей в блоге: 6
как бы должен, но никто, по-моему, этого не видел ни разу
10.1 поддерживает работу с видеокартой еще лучше, чем когда бы то ни было (http://www.adobe.com/devnet/flashpla...eleration.html), но ощутить не удалось..

Старый 10.02.2010, 15:08
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 3  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
Не поддерживает. А что такое настоящее 3Д?

Старый 10.02.2010, 15:24
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 4  
an_games

наверное выразился не так.., но под настоящим 3д я имел ввиду правильную z-сортировку с отсечением невидимых частей грани, если она проходит сквозь другую грань(не помню как называется).

Старый 10.02.2010, 15:32
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 5  
silin

блогер
Записей в блоге: 6
не, такого нет
я имел ввиду аппратную поддрежку обработки графики

Старый 10.02.2010, 15:33
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 6  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от an_games Посмотреть сообщение
наверное выразился не так.., но под настоящим 3д я имел ввиду правильную z-сортировку с отсечением невидимых частей грани, если она проходит сквозь другую грань(не помню как называется).
а можно ссылочку на уроки по 3D во Flash? =)

Старый 10.02.2010, 16:32
  № 7  
an_games

это то на что я наткнулся для 10 флеша http://www.murmadillo.tut.su/ (на русском) впрочем, возможно, я не допонял и это уроки по написанию 3д движка, а не работа с готовыми компонентами.

а это по sandy 3d http://www.flashsandy.org(англ)
http://siliren.ru/(рус)

Последний раз редактировалось an_games; 10.02.2010 в 16:37.
Старый 10.02.2010, 19:20
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 8  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
санди старье же, зачем его учить?

Старый 10.02.2010, 19:56
  № 9  
an_games

санди подходит если не ваять ничего эпического, потому что простой, много хороших уроков, ну и возможно что с ним я познакомился раньше других и сразу нашел много мануалов которые мне нужны были, в отличие от папервижина и других

Старый 10.02.2010, 21:33
capecoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для capecoder Найти все сообщения от capecoder
  № 10  
capecoder
[+1 23.05.10]
[+1 31.01.10]

раз пошла такая тема, кто , что слышал о поддержке флэш плеера на уровне процессорных команд от Nvidea? а можт и интел в чипсеты чегонить встроит

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.