![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток уважаемые специалисты!
Вобщем задача такая, у меня есть интернет-магазин (в разработке), нужно сделать следующее: - Скрипт (PHP) который можно расположить на другом сайте. Его задача отображать товары с заданными ID. Код товара задается ручками в самом скрипте(в будущем рамдомно из определенной категории). Скрипт должен будет масштабироваться по ширине. Пока даже не представляю с чего начать Теоретически я понимаю как его написать, но не оставлять же в скрипте пароли к моей базе из которой оно и будет тянуть инфу(картинку, цену и описание). Допустим, что всё будет храниться в одной таблице, например: CREATE TABLE tovar( id INT (11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, name VARCHAR (150) NOT NULL, description VARCHAR (300) NOT NULL, price REAL NOT NULL, image VARCHAR (150) NOT NULL, PRIMARY KEY (id) ) ENGINE = MYISAM; Помогут любые идеи и варианты воплощения сего! Желательно по-подробней! Заранее всем спасибо за участие и помощь в создании! |
|
|||||
|
|
такой скрипт должен запрашивать не базу напрямую, а скрипт на вашем сайте, который должен выдавать ему данные в xml,json,csv или в каком-то другом виде. Ну или для такого скрипта должен быть отдельный логин/пароль базы без права записи и с правом чтения только из этой таблицы.
Полностью вам такой скрипт никто здесь не напишет(бесплатно уж точно), это не одна страница кода, учитывая, что ему еще нужно придать смотрибельный вид(т.е. css-стили и форматирование).
|
|
Слушай, а зачем на другом сайте располагать php скрипт, который будет отображать информацию? ты ведь всегда можешь закинуть его в закрытую с помощью htaccess папку в которую вообще нельзя пользователем, плюс ко всему можно на уровне ОС поставить разрешения только на чтение от определенного пользователя... а потом просто делать require этого скрипта... так можно в нем прямо хранить и логин и пароль от БД в скрипте....
ни и для обеспечения безопасности пусти запросы по отдельному пользователя, который может только делать выборку из нужной таблицы БД... или можно скрипт в открытой папке, а файл с конфигом подключения к БД в отдельный закрытый файл.... в общем если что могу помочь... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|