![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
>>значит все программисты делятся на быдлокодеров и олимпиадников?
Нет конечно. Есть еще архитекторы. Как я понял под олимпиадниками вы понимаете математиков, алгоритмистов т.е. тех кто разбирается в computer science (для этого не обязательно быть олимпиадником). |
|
|||||
|
|
2mikleb: вы не обобщайте, любезный. Лично я под олимпиадниками понимаю именно олимпиадников, т.е. участников олимпиад. Обычно это люди с завышенным ЧСВ
, с которыми потом куча проблем. Они со скрипом читают чужой код, ноют когда их грузишь рутиной, и постоянно порываются переписать код под себя, вместо использования наработанных библиотек. Еще, в связи с, опять же, завышенным ЧСВ, они чрезвычайно неприятны в общении, потому что считают других быдлокодерами, витают в облаках своей гениальности и совершенно не умеют объясняться с другими людьми. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2iflamberg
Не знаю про каких олимпиадников вы говорите, наверняка раз со скрипом читают чужой код, то про каких нить школьных(не межнаров) или студенческих которые еле выходили в полуфинал и там не входили даже в первые 50. И где это я что-то обобщаю? Вы спросили, что делятся ли все программисты на быдлокодеров и олимпиадников, я ответил так как я это вижу. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|