![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток, гуру! Прошу помощи, если , что не пинайте, на флеше я совсем недавно. Создал флеш (Flash CS3, русифицирована), хочу разместить прозрачно, но почему то в меню Параметры публикации - HTML - Оконный режим, отсутствует прозрачный фон (Transparent Windowless). Вместо этого только "Окно" и два раза "Непрозрачный безоконный". В чём проблема? Спасибо
|
|
|||||
|
попробуйте опубликуйте с каждым из двух вариантов "Непрозрачный безоконный", откройте полученный html файл через любой текстовый редактор и поищите там transparent .
|
|
|||||
|
|
простите, что сразу не ответил. я пробовал все варианты, ни на одном нету прозрачного фона. я было уже скачал с другого источника инсталяцию, с исправлением до 9.03 - результат аналогичен. ещё и ко всему мне непонятно, почему в actionscript не высвечиваются подсказки "после точки"? Может мне горбатые версии попадаются, подскажите кто какой пользуется, для устранения этих потуг? Извините, но нервы уже не выдерживают. Спасибо
|
|
|||||
|
ну раз не высвечивается ручками пропишите в html файле везде где есть wmode, поставьте равным transparent.
точки не высвечиваются - скорей всего тип не объявляете объектам. |
|
|||||
|
|
как раз тип объкта задан, так как при написании самого скрипта функции, переменные подсвечиваются синими буквами, но почему то подсказка не работает, приходится всё писать с головы. з.ы: решил качать 4 версию
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|