![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер, господа.
Проблема возникла необычная. Для подгрузки флэшки использую код: var loadMovieClip = function (data) { var my_mcl = new MovieClipLoader(); myListener = new Object(); myListener.onLoadInit = function (target_mc) { data.onOk (target_mc); } my_mcl.addListener(myListener); my_mcl.loadClip(data.url, data.target); } loadMovieClip ({ target:mCont, url:swf, onOk:onOk }); Добавлено через 4 минуты В общем я выяснил: проблема именно в том, что флэшка грузится с другого хоста. Если флэшку положить в соседнюю папку или куда угодно на этом же хосте - все работает. Также работает, если запускать лоадер у себя на машине, при этом загружаемая флэшка может быть на любом хосте... Если выложить на хостинг - перестает работать ![]() Я так понимаю проблема в безопасности флэша... И ведь удивително, что флэшка-то показывается и onLoadProgress показывает полностью загрузку до последнего байта. Я бы так не удивлялся, если бы флэшка вообще не грузилась. Пробовал также вызывать onOk по setTimeout, может типа, там нужно пару миллисекунд на инициализацую, но я и 1 секунду ставил, и 5 - не помогает ![]() Как же это обойти?
я только учусь... Последний раз редактировалось ambuddy; 20.10.2009 в 21:41. |
|
|||||
|
.
|
Точно! Это же кросс-скриптинг. Для REMOTЕ (1) разрешается кросс-скриптинг другого REMOTE (2) только по разрешению создателя (2).
|
|
|||||
|
|
блин, я чет так и не понял в какой флэшке прописывать этот allowDomain? Которую ГРУЗИМ или которая ГРУЗИТ? Желательно бы что-нить придумать для лоадера, чтобы не трогать флэшки с другого хоста...
В общем я прописал в лоадере и не помогло ![]()
я только учусь... Последний раз редактировалось ambuddy; 22.10.2009 в 17:40. |
|
|||||
|
|
жаль...тему можно прикрыть тогда
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|