![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так как рисовать я не умею, а очень захотелось сделать платформер, решил я взять графику Марио и сконструировал два уровня. Я не ставил задачей сделать физику как в Марио, а просто сделал как мне понравилось, поэтому фанов Марио прошу в меня кирпичами не кидать...
В общем это не "настоящая" игра, а как бы учёба начинающего игростроителя, но интересно какое первое впечатление она оставляет...http://www.mayastudio.com.ua/mario/ Управление: LEFT, RIGHT, "X" - Jump Последний раз редактировалось mongoliano; 25.09.2009 в 01:19. |
|
|||||
|
марио лучше)
а так, все хорошо, только динамики нет. и иногда не видно куда прыгать, настолько далеко блоки. Прыгать на ТАБ, это тоже шакирует) |
|
|||||
|
|
Физика не понравилась. Не обязательно, чтобы было как в Марио, нужно, чтобы было легко и удобно управлять. Не могу точно сказать, в чём здесь проблема, но как минимум прыжок не должен быть фиксированной высоты. В остальном вроде нормально, проблем не заметил.
Не имеет отношения к движку, но звук прыжка очень сильно раздражает. |
|
|||||
|
|
Tab - ужасная кнопка для прыжка
В игре не два уровня, а один |
|
|||||
|
|
Прикольно!
|
|
|||||
|
Дурко, забыл написать управление, "X" - прыжок...
Ну и конечно же забыл скомпилировать со 2м уровнем, скомпилировал и перезалил... ![]() 2VVall Буду иметь в виду... 2All Спасибо за комменты... |
|
|||||
|
|
мне кажеться оптимальным решением было бы сделать прыжок по кнопке вверх.
либо стандартные a-s-w-d |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|