![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
n_drey, а пытались понять, что в них написано?
|
|
|||||
|
|
метод теперь вызывается.. Как быть с ошибкой
Error: Error #2029: Этот объект URLStream не имеет открытого потока. at flash.media::Sound/close() at sound/soundOff() Нашёл похожую тему на этом форуме http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=129940 но как решить задачку я так и не смог догадаться как говориться "толи лыжи толи я"Добавлено через 7 минут Вобщем согласно этому разделу документации выполнить close() мнгновенно не получиться ((( Нужно дождаться пока хотя бы раз не проиграется файл (ну эт как я понял). Оцтой короче ... А других способов нет остановить воспроизведение звука? |
|
|||||
|
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09] Регистрация: Sep 2008
|
public static var sound:Sound;
public static var channel:SoundChannel; channel = sound.play(); channel.stop(); |
|
|||||
|
|
Ясно, коротко, понятно "СПАСИБУШКИ ОГРОМНОЕ" работает. Сложно перескакивать с одного языка программирования на другой !
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
AQUAFRESH, Вы гений. странно, что в примере, который дал, автор написано тоже самое.
|
|
|||||
|
|
Ну как то сложновато с первого раза догнать было. Тем более в примере немного не так.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
эээ ... а в чём отличие?
|
|
|||||
|
|
Да я просто тупо скопировал пример, он не отключал звук. Попробовал сам переписать скрипт., получилось. Видимо писатели доки думали, что типа такие как я легко догонят до некоторых вещей. А вот нет ..... =)
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ладно... Главное что щас всё работает и за это всем большое спасибо. Потихоньку приходит понимание других вещей.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|