![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ты просто пытаешься читать или писать в переменные, которые запрещены для записи или чтения. Ошибка Invalid key говорит, что нет прав на запись и чтение переменной.
Например, переменная 0 зарезервирована, а 1281 - только для чтения. Вот ссылка на документацию вконтакте: Хранение данных на серверах ВКонтакте Там написано, цитирую: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Помогите кто чем может!Начал изучать API вконтакте и не могу понять что я делаю не так...
В общем взял за начало ихний тетрис, включил тестовый режим, запускаю с компьютера - список рекордов выдает, все тип топ.Но только я меняю id_api с 1 которая в коде прописана на свой id , который мне выдали - сервер отвечает invalid signature. Но ведь он не должен в тестовом режиме проверять подпись? В общем меня это ставит в тупик....HELP! Добавлено через 2 часа 9 минут Да и Гейтс сним с этим тестовым режимом. Я попытался подойти с другого бока - вроде разобрался... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
Даа... Далеко я не продвинулся...Нашел и испробовал некоторые примеры использования апи. но все никак не могу использовать контактовский тетрис и чат.Понимаю что смешно читать такое когда ты сам во всю уже катаешь приложения. Но я уже два дня парюсь и не могу понять что не так. Напишите ктонить пошагово что делать чтоб загрузить себе работающий чат и тетрис. Примерно так:
1. Зайти на страницу загрузки нового приложения ВКонтакте. 2. В файле DataProvider.as тетриса (DataAcessor.as чата) сделать всего две правки: -изменить api_id c "1" на свое api_id (выданное на странице ВКонтакте) -изменить секрет на свой секрет (выданный на странице ВКонтакте) 3.Скомпилировать флеш, не забыв сохранить правленный файл. 4.Загрузить на сайт. 5.Радоваться очень сильно. PS что я делал не так? |
|
|||||
|
|
: hr : ну setVariable там естественно не сработал бы, а вот getVariable должен быть не пустой, так написано в Документация
|
|
|||||
|
|
У меня тоже проблемы с тетрисом. Секрет и id приложения прописал.тест мод 1.пишет invalid signature. Но когда id приложения ставишь 1,все работает.в чем проблема?или id приложения всегда должно быть равно 1 в тестовом режиме?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|