![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 27.09.09]
|
Есть класс, который создаёт курсор.
Исходя из некоторых событий курсор надо поменять. Я делаю так: seychas_kursor = new kursor_kl (1); Потом надо снова поменять курсор. Я делаю так: seychas_kursor = new kursor_kl (23); Внутри класса курсора стоит событие нажатие мышки, по которому trace ("Нажали!!!"); После того как объект-курсор создаётся впервые после клика высвечивается 1 раз "Нажали!!!" После того как я поменял курсор как показано выше и кликнул, "Нажали!!!" высвечивается 2 раза. Будто сейчас два объекта курсора, но при этом я вижу только тот на который я сменил. По сути, это только мои размышления, создавая новый объект в туже переменную, на прошлый курсор ссылок не остаётся и он удаляется автоматически, по крайней мере подобное написано про delete в хелпе. Перед созданием нового объекта пробовал через delete seychas_kursor; удалять. И вроде трасирует что seychas_kursor неопределена, но ни каких изменений это не вносит. Добавлено через 1 час 40 минут Сижу и пытаюсь удалить другой объект тоже не получается, удаляется только на половину. В объекте есть мувик и массив мувиков, мувик значит удаляется а вот мувики что в массиве остаются. Видимо я как-то не правильно применяю delete Прошу не советовать "внимательно прочитай хелп" -его я уже зачитал до дыр, мне кажется я его уже наизусть выучил ![]() |
|
|||||
|
|
м-м... может, удалить элементы массива, которые нужно удалить?
|
|
|||||
|
[+1.3 27.09.09]
|
Попробовал.
А что мне посоветуете с классом курсоров делать, скрипт прогоняется несколько раз ![]() |
|
|||||
|
|
не очень понял с trace'ом. Сколько всего надписей в итоге у вас в окне output после 2-го нажатия? можете проблемный участок кода показать?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Отписываться от события надо.
|
|
|||||
|
[+1.3 27.09.09]
|
Код уже стал очень большим, поэтому выкидывать сюда не стал. А где точно у меня проблеммый участок особо мне не понятно.
Чуется что udaaff написал то что мне поможет. Вот только как это делается? Впервые это слышу. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Mouse.removeListener()
|
|
|||||
|
[+1.3 27.09.09]
|
Спасибо.
А я вот сейчас сидел рыл в CustomActions.uninstall() Добавлено через 1 минуту Там в классе ещё применяется onEnterFrame Это само сабой удалиться? Добавлено через 4 часа 30 минут Всем спасибо, разобрался. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|