Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.06.2009, 02:23
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 51  
MonkDead

Хех, а у меня только по верху и не полоски, а квадратные участки. Я знаю как пофиксить эту вещь, без особой потери производительности. Например ввести frame buffer, но есть нюансы, из-за отсутствия возможности работать напрямую с памятью.

Старый 20.06.2009, 06:46
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 52  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MonkDead Посмотреть сообщение
- хех, как говорится не знание закона не освобождает от ответственности. Вы понимаете в двух словах нельзя описать смысл теряется.
Я и не пытаюсь от неё освободиться, просто текст соглашения уж больно сложен для меня. Тем более, что и использовать ваше творение мне пока негде. Раз в двух словах не получиться, я спрошу то, что меня пока интересует: он за деньги?

Старый 20.06.2009, 13:17
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 53  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
он за деньги?
http://infinity3d-engine.com/ru/foru....php?topic=4.0

Я не совсем понимаю эту политику лицензирования, так как приведенные примеры проектов для стандартной лицензии зачастую теряют или дают слишком малую окупаемость при необходимости каждый раз платить 900/800 евро.

Старый 20.06.2009, 16:13
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 54  
MonkDead

Цитата:
Я не совсем понимаю эту политику лицензирования, так как приведенные примеры проектов для стандартной лицензии зачастую теряют или дают слишком малую окупаемость при необходимости каждый раз платить 900/800 евро.
Есть индивидуальная лицензия, при покупки которой обговариваются все нюансы. Например можно на срок купить для n-го количества проектов и т.д. по договоренности.
Стандартная лицензия - базовая.

Старый 25.06.2009, 17:51
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 55  
nuran

Отлично

Старый 01.07.2009, 23:55
  № 56  
MonkDead

Вышла новая версия движка 1.2. (http://infinity3d-engine.com/ru/blog/)

Изменения:

1. Введена интерактивность, теперь можно отслеживать события по объектам, поверхностям и граням.
- Добавлен класс Mouse3DEvent;
- В класс View добавлены новые свойства: mouseClick, mouseDown, mouseMove, mouseOut, mouseOver, mouseUp, mouseInteractive.
2. Добавлен новый материал VideoMaterial;
3. Появилась возможность в контроллерах (для поворота камеры) заменять нажатие левой кнопки мыши + перемещение мыши на любую кнопку + перемещение мыши;
4. Произведена очередная оптимизация на уровне математики, производительность повысилась еще на 3-4%.

Старый 05.08.2009, 01:38
  № 57  
MonkDead

Вышла новая версия движка 1.3.(http://infinity3d-engine.com/ru/blog/)

Изменения:

1. Добавлен новый рендер фильтр DynamicBSPRender. Обратите внимание, что рендер фильтры назначаются камерам (в предыдущих версиях сцене)! И делается это так:
Код AS3:
this.camera.renderFilter = new DynamicBSPRender();
2. Удалены классы:
а) RenderFilter - класс содержал константы фильтров рендеринга, но т.к. теперь рендер фильтры назначаются камерам, а не сцене, необходимость в этом классе отпала;
б) BboxName - класс содержал константы ограничивающих примитивов, но т.к. движок стал использовать только два типа ограничивающих примитивов (прямоугольный параллелепипед и эллипс), необходимость в этом классе отпала;
в) LoaderI3D - загрузчик моделей в формате I3D временно удален из интернет версии;
3. Заполнен класс генерирующий ошибки, возникающие при работе с движком, а также подсказки.
Об ошибках framework сообщает в таком виде:
Class:Класс в котором произошла ошибка; Metod: Метод в котором произошла ошибка (или Setor: Сетор в котором произошла ошибка); Error: Описание ошибки;
4. Удален метод setDefaultMaterial из класса Surface, т.к. он дублировал уже имеющийся функционал.
5. О всех остальных незначительных изменениях вы можете узнать из документации.

Старый 07.08.2009, 23:59
wolf.diesel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wolf.diesel Найти все сообщения от wolf.diesel
  № 58  
wolf.diesel

Ну как вам сказать....
Очень достойно, с точки зрения FPS и, в принципе, сфер применения.
Мой совет: выпустите, хотя бы, часть двигла в open-source. Или API для комьюнити. У проекта очень большой потенциал, главное - не дать, как сказал Flash33 , "мертвородиться" проекту.

Продолжайте, мегапроект, найдите инвестора и все получится

Старый 18.08.2009, 15:41
  № 59  
MonkDead

Нововведения в версии 1.4. (http://infinity3d-engine.com/ru/blog/)

В версии 1.4 появится новый объект Sprite3D. В отличии от общепринятого понятия, что спрайты в трехмерном пространстве это точка, я сделал спрайты которые являются полноценными полигональными объектами.

Свойства объекта Sprite3D:

1. ведут себя так же как и любой другой полигональный объект;
2. врезаются в сцену, что обеспечивает абсолютную точность сортировки;
3. в BSP-дереве могут выступать как сплиттеры;
4. имеют ограничивающий примитив;
5. могут участвовать в проверки столкновений;
6. поддерживают все материалы;
7. поддерживают все доступный мышиные события в трехмерном пространстве, реализованные классом Mouse3DEvent;
8. удобное управление, все по аналогии с другими полигональными объектами.

Последний раз редактировалось MonkDead; 01.09.2009 в 17:53.
Старый 26.08.2009, 15:42
Seroy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Seroy Найти все сообщения от Seroy
  № 60  
Seroy

повеяло Гильдией) молодец.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.