![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Скачал исходник с элементами навигации, начал разбираться и наткнулся на проблему. Если поместить кнопку в слой logo_mc, то она перестает работать. Если вне этого слоя, то все работает прекрасно. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Исходник прилагается. |
|
|||||
|
Привет!
Во-первых, вы пытаетесь скрестить AS1 и AS2! Уберите код с кнопки Во-вторых, на сам клип logo_mc, который тоже играет роль кнопки навешаны кнопочные события! Вот они и не позволяют "слушать" команды кнопки. Код посмотрел поверхностно, поэтому рекомендация обобщающая: Поместите и лого_мс и кнопку (дав ей имя и перенеся ее код в кадр) в созданный новый клип (играет роль общего контейнера) и все срастется. |
|
|||||
|
Нельзя убирать код с кнопки, она вообще там для примера. Проблема в том что внутри слоя лого_мс блокируется любой код если он применен на символе. А мне как раз и надо чтобы код работал на символах, потому что их там ооочень много.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Hunter_lis, нельзя две кнопки накладывать одна на другую. Код внутри лого_мс исполняется, за исключением мышиных событий.
|
|
|||||
|
Создал новый символ "osnova", поместил в него "мс" и новый слой с кнопками.
И немного поменял код osnova.mc.onPress = function(){ osnova.startDrag(false,sw-osnova._width,sh-osnova._height,0,0); } Добавлено через 2 часа 24 минуты Все работает. Скачайте исходник и поменяйте код. Проверите. А то что кнопка в кнопке не работает, это я и так знаю. Я просил помочь разобраться, как сделать так чтобы все вместе работало и передвигалось. Жень Шень, благодарю за подсказку. Она навела меня на мысль как нужно все сделать. Последний раз редактировалось Hunter_lis; 06.08.2009 в 13:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|