![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня AS 3 файл отсюда: http://www.heaveninteractive.com/weblog/20...ith-php-part-1/
Как я могу указать эти данные: в файле .fla : просто указать не получается, ошибка 1120: Access of undefined property email. Скажите как использовать переменные из класса объявленные в отдельном actionscript файле. |
|
|||||
|
|
Цитата:
//импортируем какой-нибудь класс пользовательский класс //должен находится там же, где .FLA import MyClass; //создаем экземпляр класса и присваиваем его переменной my_class var my_class:MyClass = new MyClass(//сюда параметры если предусмотрены); //выведет переменную prop класса MyClass trace(my_class.prop); Последний раз редактировалось Аллиас; 30.07.2009 в 15:37. |
|
|||||
|
|
Получил ошибки вида:
1119: Access of possibly undefined property phonenumber through a reference with static type Main. Не могу указывать в создаваемом экземпляре не переменные класса, а готовые значения с которыми класс будет оперировать. Из скрипта я получаю значение переменных, и эти значения должны быть использованы в главном файле, заранее я эти значения не знаю. Те берутся из скрипта, а те в свою очередь из серверного скрипта. Добавлено через 3 минуты код: все в actionscript 3. |
|
|||||
|
|
Чтобы к переменной экземпляра можно было обратится, она должна быть объявлена на уровне определения класса с атрибутом public.
package{ public class Main{ //переменные экземпляра объявлять только тут: public var phonenumber:Number = _ЗНАЧЕНИЕ; //теперь у экземпляра есть свойство phonenumber, которое содержит _ЗНАЧЕНИЕ public function Main(){ //конструктор класса, здесь (и еще много где) доступные экземплярам переменные объявлять нельзя var localVar:String = "А я локальная, когда выполнится конструктор меня съедят :("; } } } Последний раз редактировалось Аллиас; 30.07.2009 в 17:00. |
|
|||||
|
|
Все сделал, при тестировании все работает, но после экспорта облом
Последний раз редактировалось NARKOZ; 02.08.2009 в 04:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |