![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в флешке есть область мувика, в которую нужно загрузить картинку к примеру из корня где лежит флешка или папки pics - не важно, в эту область с названием допустим clip. так-же есть кнопка, в которую нужно загрузить URL.
НО! Всё это сделать нужно через что-бы при загрузке html отправлял в клип название файла который ему грузить, и в ссылку отправлял определенный URL с условием что и картинки будут меняться и ссылкт тоже... вот уже третий день я насилую гугл, флеш и дримвивер + кучу разных форумов, но ничего не получается ![]() собстенно вопроса два: 1. как сказать клипу clip что ему нужно грузить в себя pic132.jpg (ну как выгрузить я то слава богу знаю) 2. как сказать кнопке куда ей отправлять людей всё через html должно управляться, т.е. <param name="flashvars" value="clip=pic132.jpg&" /> ну и как там урл проставить... я скоро чокнусь... update: эти данные должны сразу передаваться в мувик, а не по нажатию кнопки/ссылки в html странице, т.е. что-бы он подгружался уже с указанными ему параметрами... надеюсь так оно и есть, так как столкнулся впервые... update2: в каком AS делать? в третьем я вообще пугаюсь.. делаю во втором Сорри, но топик в АС3 потерялся, может тут ответят, ну и содержание изменилось... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|