![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
iCanary, кодировка у вас utf-8?
|
|
|||||
|
|
где? эти строки кода - все, что есть в данном примере. Строчка "utf-8" там нигде не встречается, следовательно - нет. Кодировка идет по умолчанию. А как это повлияет на решение проблемы?
|
|
|||||
|
|
По умолчанию флэш работает в UTF-8. Если вы ничего не меняли то по видимому и работаете в utf-8 во флэше. Соответственно желательно чтобы из пхп приходило в формате UTF-8. Что находится в нужной кодировке обычно в шапку пишут
Помимо этого сам файл пхп должен быть сохранен в кодировке UTF-8 без BOM. Иначе пхп генерит xml где первым символом будет BOM, и на нем флэш будет затыкаться потому что не сможет его распознать. Во всяком случае у меня не распознавал. Чтобы сохранить в нужной кодировке пользуюсь notepad ++
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 09.06.2009 в 14:14. |
|
|||||
|
|
скорее второе. человек же написал что не хочет сохранять xml, а чтобы он генерировался динамически. зачем ему здесь amf? вопрос был хоть и немного криво сформулирован, но в целом правильно и все кроме вас его поняли правильно
и на что это повлияет в данном случае? не следовательно, без разницы что написано в xmlнике, главное в какой кодировке его отдает сервер. попробуйте так: Последний раз редактировалось Alkaz; 09.06.2009 в 14:25. |
|
|||||
|
|
теперь мой пхп файл содержит:
Но вот другой выход: можно использовать метод переменных, казалось бы: var url:String = "myphp.php"; var reqURL:URLRequest = new URLRequest(url); var loader:URLLoader = new URLLoader(reqURL); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, handleComplete); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; function handleComplete( event:Event):void { var loader:URLLoader = URLLoader(event.target); trace(loader.data["name1"]); trace(loader.data["score1"]); }
результат его работы таков: undefined undefined что же делать??!! Добавлено через 2 минуты не работает (( |
|
|||||
|
Et cetera
|
iCanary, вы просто в браузере вообще пробовали свой php открывать? Если нет, то зачем делать какие-то далеко идущие (и вовсе не в ту степь) выводы? Проверьте для начала корректность работы вашего скрипта.
|
|
|||||
|
|
да. я открывал его - работает. показывает содержимое XML. Т.е. только сами значения, без самой структуры. Даже в IE. Это нормально
Добавлено через 1 минуту * это нормально? |
|
|||||
|
|
=)
если открыть файл *.php из файловой системы - вы получите просто текстовый файл. Чтобы php скрипт выполнился, нужно, чтобы он был выполнен веб-сервером. Т.е. открывать только как http://localhost/test.php , или в том же роде. |
|
|||||
|
|
хм.. т.е. проблема в том, что я его открываю с относительным путем? ))
|
|
|||||
|
|
ты не поверишь =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|
|