![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
В штатах маки все равно дороже, дэлловский хай-энд лапоть (это из самых дорогих ПК) стоит на треть дешевле мак-бук про (при этом, просто по показателям лучше). ХП лапти будут стоить почти в половину дешевле, а всякие Тошибы и т.д. - возможно и еще меньше. По поводу деск-топов, не знаю, не интересовался. Но сборка из деталей все-равно будет дешевле комплекта...
|
Et cetera
|
Цитата:
Винда только для игрушек. Можно считать оную средой для их запуска Цитата:
Правда, аналогичные макам PC бывают разве что ноутбуки. |
|
|||||
|
Цитата:
нет уж, увольте ![]() консоль - самое то Добавлено через 6 минут а то, что под мак до сих пор нету нормального AS-редактора, стало для меня настоящим откровением - расхотелось его покупать, хотя и раньше были сомнения в целесообразности этой затеи... |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
- Visual Studio под мак (макосевские среды есть, но немного не то) - FlashDevelop под мак (я на haXe допустим захотел писать под айфон (не дай бог такому случиться:-D), и убогий редактор на эклипсе меня не устраивает и еще килотонны win-only софта. Mac-only софт есть, но в разы меньше Цитата:
|
FDT - стоит денег
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Mac, Windows, Linux, Unix, Symbian все фуфло.
Firmware рулят, они быстрые, и на них нету всякого паразитного софта вроде Flash Player и Internet Browsers.
|
Вот, Nirth дело говорит.
И вобще при разработке девайсов надо исключить даже гипотетическую возможность установки на них глючных осей. хотя что-такое Firmware - это по сути ось, оптимизированная под конкретную железяку. к примеру можно, с боооольшой натяжкой конечно, считать что xbox работает на win2000 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|