![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте, у меня есть флэшка на сайте размера 800x550. Во флешке есть что то вроде простейшей фото галереи, можно ли сделать функцию открыть фотографию в большом размере, то есть что бы фотография открывалась в большем размере чем 800x550.
|
|
|||||
|
Javascript вам в помощь, и вперед.
|
Модрон-ветеринар
|
Пишете в кадре код, что-то вроде:
btn.onRelease = function() { getURL("javascript:window.open('images/img.jpg','name','width=1024,height=768,toolbar=0');void(0);") } getURL("javascript:window.open('"+imagescatalog+"/"+img+".jpg','name','width=1024,height=768,toolbar=0');void(0);") Это с открытием pop-up окна браузера. Ну а если прямо внутри флешки, то сам понимаешь.. фантазия реализации ничем не ограничена. Хочешь - мувик стартуй с фоткой, и меняй ему свойство scale, хочешь - храни на сервере увеличнную копию фотки и грузи ее в новый мувик... Последний раз редактировалось mooncar; 27.05.2009 в 11:11. |
|
|||||
|
pop-up окна не хочется, может быть можно как например в движках вроде джумлы? я не совсем понимаю, как можно увеличить размер флэшки, или запустить другую поверх предыдущей... Извините что так коряво выражаюсь
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
а как например в движках типа джумлы?
и потом, разве речь шла о запуске поверх? "если прямо внутри флешки" - все очень просто, пишете нужный код и всё, увеличиваете картинку. |
|
|||||
|
Но я хочу что бы она выходила на приделы 800x550, этого же вроде невозможно никак программно увеличить
Добавлено через 39 часов 41 минуту Проблема решена, сделал резиновую флешку и всё стало просто и удобно. Последний раз редактировалось totruok; 29.05.2009 в 13:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|