![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
здравствуйте, как лаконично объединить несколько разных swf в один ролик, ролики отличаются частотой кадров и размером вывода на экран - некоторые 640_480, некоторые 800_600, некоторые 1024_768, нужно как минимум линейное проигрывание заданной последовательности по центру экрана, а в качестве изысков и вариантов хочется иметь возможность задавать изменение положения на экране последующего ролика относительно предыдущего, и еще воспроизводить каждый ролик отдельно в нелинейной последовательности по выбору в меню "центрального" ролика.
|
|
|||||
|
|
Если это предложение работы, то пишите в разделе Вакансии, а здесь вам никто ничего в "паравозик" не оъеденит. Извините.
|
|
|||||
|
|
...то есть, вы хотите сказать, что на форуме никто бесплатно и мышкой не поведет?
...испортили мне настроение, такое ощущение, будто я попросил подарить мне вашу почку для перепродажи по тройной цене... ...я был уверен, что форум создан прежде всего для бескорыстного общения, а не для стяжательства, а тут как на одесском вокзале- не успеешь приехать, а в купе уже таксисты лезут... |
|
|||||
|
|
Форумы именно для общения - не для поиска бесплатных работников. По вашему сообщению, состоящему из одного предложения в шесть строк, крайне сложно понять, что вы хотите. Видно только какое-то ТЗ и ни одного знака вопроса.
|
|
|||||
|
|
...собственно, вот аналогичное решение учебник по продукту, посмотрел, разобрался - ничего сложного, только у меня ролики разного размера и разной частоты кадров, в общем, как нибудь разберусь и сам, но за любые советы по теме буду искренне благодарен...
что касается, "бесплатных работников" - пост post822573 flash33 "Если это предложение работы, то пишите в Вакансии, а здесь вам никто ничего не вырежет. Простите " ...прям слезы наворачиваются, все хотят на халяву использовать труд безызвестного флэшера, а у него ведь как в "алисе в стране чудес" каждая минута -стотыщ миллионов фунтов должна стоить... ...но если откровенно, жлобство это, можно было просто написать- дело плевое- разбирайтесь сами, или ничего не писать... ...хочется верить, что у флэш33 хватает денег на еду и ему не нужна срочно работа, но если что, готов помочь- только портфолио посмотреть надо... |
|
|||||
|
Et cetera
|
carabus, где результат хотя бы ваших попыток что-то сделать из того, что требуется?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|