![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Верстаю сайт, и при запуске вёрстки в IE сверху выпадает известная жёлтая полоса - "Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого.." и т.д. Бьюсь уже чёрт-те сколько времени, но никак не могу понять, как избавиться от этого (в вёрстке есть и скрипты, и флэшка). Помогите, люди добрые))).
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ключевое слово -- SWFObject. Хотя если дело происходит на локальной странице, а скрипт пытается достучаться в интернеты, то просто нажмите ок.
|
|
удаляю все swf-объекты - без толку. Дело, похоже, в скриптах. Но все скрипты вроде нормальные, нет никаких обращений вовне. Да и если разместить сайт на сервере - та же штука. Я прям в замешательстве...
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
тогда ссылку.
|
|
http://martinianlaw.com/
там всё прозрачно, голый HTML. буду крайне благодарен, если укажете, где баг (мне кажется, дело в скриптах. Возможно, надо как-то по-другому вызывать функции, или делать каким-то образом их содержимое "безопасным"). |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
<OBJECT ID="wb" WIDTH=300 HEIGHT=151 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="ExtentX" VALUE="7938">
<PARAM NAME="ExtentY" VALUE="3986">
<PARAM NAME="ViewMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="Offline" VALUE="0">
<PARAM NAME="Silent" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsBrowser" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsDropTarget" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoArrange" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoClientEdge" VALUE="0">
<PARAM NAME="AlignLeft" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoWebView" VALUE="0">
<PARAM NAME="HideFileNames" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleClick" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleSelection" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoFolders" VALUE="0">
<PARAM NAME="Transparent" VALUE="0">
<PARAM NAME="ViewID" VALUE="{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}">
</OBJECT>
|
|
это для настроек печати надо. Пробовал удалять - не помогает.
Обнаружил вот чего. Если закомментить все куски с скриптами и объектами - всё хорошо. Если же хотя бы где-нибудь есть OnMouseOver - то опять эта жёлтая полоса. Добавлено через 28 минут разобрался. Дело было как раз вот в этом <OBJECT ID="wb" WIDTH=300 HEIGHT=151 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT> правда, если запускать локально, то IE блокирует вообще всё - скрипты, объекты... это меня и сбивало. |
|
|||||
|
|
Цитата:
з.ы. SWFObject использовал версии 1,5, с ним и начелись проблемы, попробовал использовать гугловский версии 2, он работает нормально, но при использовании библиотеки mootools и еффекта slimbox, флешки после выхода с просмотра картинок просто исчезают, а на флеше зделано основное меню, может знаете решение даных проблем, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|