![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну забил чувак на строгую типизацию. Зато FB ошибок не выдаёт при присваивании :-)))) если повсеместно такое насаждать.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
в хорошем (нормальном) конструкция должна была сразу сократиться до А то и вообще убрана или перенесена вниз по иерархии.
|
|
вот почему я не люблю (в большинстве случаев) динамические классы
|
|
|||||
|
Ну, имелось ввиду, что ты постоянно занимаешься флешем и постоянно черпаешь что то новое.)
|
|
на мой взгляд бывает хороший или плохой код, который зависит от программиста, как он смог реализовать ТЗ с помошью ООП так и есть. (ООП - одно, а вот пользоваться им можно по разному, хорошо или не очень)
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
В ТЗ обычно описан необходимый результат.
Дальше есть 2 типа программеров. 1) которые делают результат по ТЗ и дальше хоть, конь не валялся, и 2) которые знают что ТЗ поменяется скоро и придется переделывать ( или вообще такой вариант возможен).
|
буду краток
модератор форума
|
Непереводимая игра слов некоторых народностей, означает примерно то же, что "хоть кол на голове теши" или" хоть партизаном назови" или даже " после нас хоть потоп" и самое интересное :" да мне побарабану"
|
буду краток
модератор форума
|
Означает, что (1) пишет код так чтобы обеспечивать результат по ТЗ, как его дальше сопровождать, изменять, портировать, расширять - не волнует
(2) знает (или привык писать так) что код надо будет дальше сопровождать, изменять, портировать, расширять. Вот в этом и разница хороший ООП и не хороший. Все писать на ООП не обязательно. я еще раз повторюся, что КОНЕЧНЫЕ реализции могут быть (и часто являются) процедурными или функциональными. Но что касается распределенной по времени и исполнителям разработки: ООП маст хэв.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|