![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
С такими вопросами сразу в хелп или хотя-бы в чаво. Самые основы вам никто объяснять не будет по 1000 разу.
|
|
Люди вот тут уже пожалуйста помогите!!
есть код Вроде все нормально экземпляр создается все показывается, но когда я попытался поменять у него координаты когда он уже создан у меня мозг ушел в даун!!! Что я уже не пробывал!! Как получить доступ с козданному экземпляру?
План это очень хороший предмет! Если он есть то его сразу нет! Слишком ярко. Последний раз редактировалось KOHMAR; 15.03.2009 в 17:37. |
|
|||||
|
вариант создания коллекции с персонажами и индификаторами и кучкой методов по работе с ними не прокатит?
|
.
|
У Вас есть ссылка на созданный экземпляр. Как ни странно, но это player.
Её и терзайте. |
|
|||||
|
|
Эту проблему решил спасибо всем!
Но возникла следующая!! При генерации карты мне нужно добавлять обьекты и делаю я таким кодом! for (var i=1; i<10; i++) { for (var n=1; n<10; n++) { var url="img_world/"+i+"_"+n+".jpg"; xG = 80*(i-1); yG = 80*(n-1); preload(url,map_mc,xG,yG); if(list[i+"_"+n]) { if(list[i+"_"+n]["building"]) { var Build_img:String=list[i+"_"+n]["building"]["img"]; var Build_p_x:String=list[i+"_"+n]["building"]["p_x"]; var Build_p_y:String=list[i+"_"+n]["building"]["p_y"]; //trace("Грузим:"+Build_img); preload(Build_img,map_mc,xG+Build_p_x,yG+Build_p_y); } } } }
|
|
Вот что получается!
Здание обрезанное!!! Точнее оно находится под 2 ячейкой а должно быть над!
План это очень хороший предмет! Если он есть то его сразу нет! Слишком ярко. Последний раз редактировалось KOHMAR; 16.03.2009 в 19:28. |
|
|||||
|
|
Раз не кто не отвечал... пришлось самому мозговать и через 2 часа осмысления на меня нашло благословение и все подправил... но тут произошел колап и ой озг опять остановился!))) Дело в том что персонаж может наступать на здания...вот и выливается вопрос как сделать так что бы он за них заходил?
|
|
а в пхп это по другому делается?
Хранить массив проходимых-непроходимых препятствий. Сранивать, не давать ступить. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Хмм интерестно как можно на РНР геодату создать? ![]() Мне бы хотябы малейший пример как на Flash это сделать!
|
|
да просто. Вот, в ММО ereality строится карта(кстати изометрическая) на самом что-есть пхп. См. скрин. http://img.ereality.ru/d2008/screen_08_big.jpg .
Храним текущее положение пользователя, при перемещении отправляем постом запрос - получаем html с новой картинкой мира. Теперь правда под ajax переделали. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|