![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Понадобилось круглое меню. Сначала сам пытался это сделать путем применения MouseOver на невидимую область над окружностью, и проигрыванием в зависимости от движения мыши, ее(окружности) анимации. Получился совсем не тот эффект. Случайно нашел в исходниках пример от D12 куда лучше. Пример подошел идеально под данную задачу(за что выражаю огромное спасибо), возник лишь один вопрос.
Меню круглое. На нем 4 элемента. При движении мыши они крутятся, однако мне нужно, чтобы они были направлены точками регистрации в центр окружности. Буду благодарен за любую помощь. На всякий случай выкладываю подправленный под нужные требования исходник. Последний раз редактировалось Acrossfy; 07.02.2009 в 03:26. |
|
|||||
|
То есть ещё сами вокруг себя вращались или как?
|
|
нет. вокруг самой окружности. надо чтобы все объекты были относительно центра. что-то вроде притяжения земли) находясь на любой из частей окружности, своими низами они должны быть направлены в центр этой окружности.
|
|
|||||
|
Если я правильно вас понял, то вот:
P.S точка регистрации клипа в центре. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 часов 16 минут На этот раз снова разобрался сам) Сделал совсем другим путем, не так замороченно, как у D12, у него все же иные задачи были, но все равно за исходник ему огромное спасибо) Fatality, тоже спасибо, за то, что отреагировал) Твой код тоже работает, причем именно так как нужно. Просто я его не рассмотрев сунул в исходник от D12, изменил инстанс неймы, и ждал пока птичка вылетит) Сейчас только внимательно посмотрел на него и понял, что сглупил. Поюзал, думаю мне этот код тоже пригодится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|