![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Начну издалека))
Имеется готовый проект (AS1-AS2) сейчас провожу рефакторинг и в дальнейшем перевод на AS3. т.к. проект довольно-таки объемный, есть смысл использовать MVC фреймворки. Честно говоря я с ними никогда не работал, но почитав немного, остановил свой выбор на pureMVC. плюсы: +много хороших отзывов + есть AS2 Теперь собственно вопрос: Я создаю основной контроллер приложения (синглтон) и модель (синглтон) представления в pureMVC тоже должны быть синглтоны. Но! я хочу чтобы представления тоже были организованы по MVC, модульно. Поясняю, основной контроллер загружает (для чистоты эксперимента аттачит из библиотеки) мувик представления (например мувик информация об игроке) передает в его модель информацию об игроке, в самом мувике куча панелек, кнопочек и.т.п. и соответвестнно все надо описать своим внутренним mvc. кроме того этот внутренний мувик вещает события которые отлавливаются внешним контроллерром. Таким образом в этой модели присутствует несколько (множество) моделей, контроллеров и представлений. Как в этом случае обойти ограничение синглтонов?
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
PS. в поисках примеров наткнулся на книжку ActionScript 3.0 Design Patterns William B. Sanders (ссылку не даю, но можно найти где скачать) примеры из книги и глава 7:http://examples.oreilly.com/9780596528461/
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 05.02.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|