![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня взорвался мозг..))
допустим, есть класс SWFLoader, который по вызову загружает свф-ку в parentClip на глубину depth, предварительно создав контейнер для себя на этой глубине с каким-нибудь именем "container" + depth. Свф-ка грузится с помощью MovieClipLoader. Еще нужна функция (наверно статическая), чтобы потом при необходимости выгрузить то, что было загружено и удалить все с этим связанное, какая-нибудь SWFLoader.unload(target); Помогите, пожалуйста, я в конец запутался..)) Где-то когда-то наткнулся на подобный пример товарища iNils-а в какой-то теме, но читать было некогда тогда, а теперь найти не могу - короче, сам дурак..))
|
|
А вы не пробовали почитать "Основы ActionScript 2.0" Мука ??
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А зачем в данном случае класс?
Достаточно функции (можно глобальной) SWFLoader. У этой функции можете сделать свой метод (он и будет статическим) unload и свойства - например, массив - куда будут заноситься mcClip. |
|
|||||
|
|
неее... нужен именно класс...))) без класса у меня все это проблем никаких не вызывает, у меня затычка именно на том, как мне что организовать в классе и как что должно создаваться, присваиваться и вызываться через использование классов.
|
|
Я не помню о чем была речь в топике, но Вы там привели пример пользовательского класса загрузчика.
|
|
Цитата:
К. Мук, потом это можно почитать http://zeus.sai.msu.ru:7000/SE/proje...rn/index.shtml |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Вы тут присваиваете переменной mcClip ссылку на созданный с помощью SWFLoader некий мувиклип. Но вам будет весьма трудно сделать тоже через new. |
|
|||||
|
|
у меня произошел бзик, после того, как я начал читать Мука про АС3...)))
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|