![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я создал внешний прелоадер, в него подгружается основная флешка.
При этом когда я делаю simulate downloading - все отлично работает, процентики бегут, все супер. Когда закачиваю на сервер и смотрю что получается - никто никуда не бежит: сразу появляется 100%, висит несколько секунд (пока собственно грузится все остальное) а потом сразу отображается загруженная флешка. В чем моя ошибка? Привожу код прелоадера: package main { // import flash.display.*; import flash.text.TextField; import flash.events.*; import flash.net.*; // public class pre_menu extends MovieClip { // private var loader:Loader = new Loader(); // public function pre_menu() { // Cоздаем загрузчик loader.load(new URLRequest("menu.swf")) loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); function onProgress(event:ProgressEvent):void { var lb:int = event.bytesLoaded; var ltl:int = event.bytesTotal; var ratio:int = Math.floor(lb/ltl*100); pre_tField.text = String(ratio) + '%'; } function onComplete(e:Event):void { removeChild(pre_tField); // Помещаем загруженное на сцену addChild(loader.content); } } //constructor } //class } //package
Jedem das Seine Последний раз редактировалось Fergus; 12.01.2009 в 19:43. |
|
|||||
|
У меня такое было в Интернет Эксплоере IE7.0,
Если вызывать файл как, допустим ннттп://сайт.бу/флешка.swf то прелоадера не видно, попробуйте в другом браузере открыть или внедрить флешку на html страницу, может поможет. |
|
|||||
|
У меня она внедрена в html. Но как ни смотри - прелоадер есть, но работает неправильно (можно сказать что не работает совсем).
|
вы не поняли, что вам посоветовали
совет, просто попробовать внедрить ее спомощью swfobject 2+ версии, у меня были проблемы с отоброжением прелоадеров, в приложении, именно из за внедрения flash, через object при swfobject, проблема ушла
|
Тык собсно ясно в чем дело. Дело в браузерном кэше. Все у вас отлично работает.... только флэшка берется из кеша(с вашей машины) и потому грузится очень быстро.... Можете почистить кеш либо в урл добавить параметр зависящий от даты-времени, для того чтобы флэшка из кеша не бралась. Вот так вот menu.swf?231513453245235... только после этого локально погрузка работать перестанет
![]() Последний раз редактировалось kackbip; 13.01.2009 в 06:15. |
|
|||||
|
Цитата:
Я конечно попытаюсь встроить ее с помощью swf-object, но тут речь идет о подгрузке одним swf другого... Им-то уже не html плевать должно быть...
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Использование swfobject 2.1 никак не повлияло на ситуацию.
|
|
Может стоить указать путь к текстовому полю? stage..., например, или this...
|
|
|||||
|
Спасибо, попробую.
Добавлено через 1 час 16 минут Тесты показывают, что при загрузке в ФФ3 все время загрузки висит 100%, а при загрузке в ИЕ и Хроме - 0%. Лично мне это не говорит ни о чем, но может вам что-то скажет? А, спецы?
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|