![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну папа и папа. Грех не пользоваться тем, что уже есть в наличии.
|
|
|||||
|
Цитата:
Я тоже кстати был влюблен в ас1, потом когда перешел на 2 все равно писал в ас1 стайл. А когда сломал голову и понял прелести Ас3 (написал с большой буквы) - мне просто противно смотреть даже на 2, не говоря о 1.
|
Да не было желчи. Я говорю, что надо узнать все условия для конкретного случая успеха, прежде чем удивляться.
Если обидел - прошу прощения. Конечно. Я и не говорю, что грех. Однако в легендах об успешных людях часто утаивается многие детали достижения успеха, что понижает самооценку тех, кто такие легенды читает. Вот я и попытался уточнить детали ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Это будет так, когда AS3 будет влиять на уровень дохода, а этого пока не наблюдается. (см. название топика) |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Собственно, благодаря тому что я так много знаю, я выработал определеную политику работы: 1) Если я работаю на клиента менььше 6ти месяцев, то в контракте указывается, что он должен познакомить меня с двумя потенциальными клиентами (тоесть его коллегами, или партнерами), его уровня или уровнем выше. Потом зависит от меня, сумею ли я их убедить в своей нужности. Но расширение потенциалов это гарантирует. 2) Если я работаю на проект больше 6ти месяцев или учавствую в проекте с его зачатков, то я хочу долю (акции), либо опции на акции (если акций ее нету). 3) Всегда расширяй свой кругозор, общайся с фотографами, они могут порекомендовать тебя журналу которому они продают фотки, общайся с маркетологами, общайся с писателями, они могут порекомендовать как найти хорошего агента, или как определить хороший ли твой текущий агент. Paladin, ты смышленый парень, не запирайсе в себе, учись у тех кто стоит выше тебя. Я не говорю, что надо забивать на остальных, просто надо быть открытым для разных возможностей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Правда в турестических городах, цены умножаются на 4 =) Добавлено через 5 часов 47 минут Chas насколько серьезно вам интересен Game Development? стукните ко мне в аську если у вас серьезные с играми отношения пожалуйста.
|
Цитата:
Как флешеру фрилансеру - чем быстрее и чаще работа тебя находит, тем больше ты получаешь. Логично, верно?
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Следовательно ищется резюме с AS3. 95% понятия не имеют ни про AVM, ни про версии AS. Вероятно, скоро будут вакансии с AS4 - ведь CS4 выходит. ![]() А работу найдет быстрее тот, у кого портфолио хорошее и отзывы - и плевать тогда работодателю будет, на каком AS сие сделано. Соответственно и флешеру важен конечный результат, а не средство его достижение. Если у вас получается БЫСТРЕЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ делать на AS3 - конечно, делайте на AS3, а у другого быстрее и качественнее на AS1 делать - разумеется, он будет делать на AS1. |
|
|||||
|
|
Как скажете господин.
|
|
|||||
|
|
А он и так влияет.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |