Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.12.2008, 21:20
rossyvirt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rossyvirt Найти все сообщения от rossyvirt
  № 1  
rossyvirt

По умолчанию Разработка стратегии

Название: Zet, Жанр: Стратегия, Платформа: Flash, Язык: Action Script 2.0. Здравствуйте, я уже довольно давно занимаюсь разработкой Flash игр. Но мои способности в области отрисовки графики, не дотягивают до нужного уровня, и поэтому я еще художника, для образования команды по разработке этого проекта (и других если сработаемся). Он должен быть знаком с каким-нибудь графическим пакетом, типа Adobe Photoshop(для создания игровых элементов, например, тайлов), с программой Macromedia Flash(версии 2004), т.к. разработка будет идти на нем, ну и желательно с пакетом 3d моделирования типа 3ds Max(это по желанию), для того чтобы создавать игровые юниты, с анимацией, с разных(8) сторон. Итак, а теперь на игре. Как я сказал в начале игра представляет из себя стратегию, в реальном времени, с 2.5d графикой, вся карта будет представлять из себя набор тайлов(небольшие квадратики с графикой), ребро которых будет расположено параллельно экрану, а не повернуто на 45 градусов, как во многих стратегиях. Для игры я разработаю редактор карт, так что особых проблем с созданием карт не будет. После создания движка (наработки уже есть), я вместе с художником займемся созданием этих карт в редакторе. В игре будет порядка 20 карт(читай уровней). Как и во многих стратегиях игроку необходимо победить противника (разрушить его главную базу). В победы игроку необходимо захватывать флаги, на которых размещены комплексы для постройки юнитов, после заказа юнита, начинается отсчет времени, после чего юнит будет построен, если во время постройки юнита флаг захватил соперник, то юнит будет построен у противника. На главной базе можно построить все доступные юниты. Юниты, которые будут в игре. Пехотинцы - могут вооружаться гранатами, найдеными на карте, или тяжелыми пулеметами. Пехотинцы могут захватывать технику врага, или просто нейтральную (пустую), которую мы (разработчики) любезно расставим по карте. Джипы, могут перевозить до 3 пехотинцев: один за рулем, другой за пулеметом, третий, как пассажир. Танк, тоже может перевозить до трех пассажиров, один за пушкой, другой да пулеметом, третий в рулевой. Также для защиты своей базы, на вышках с нее, будут появляться орудия, в последующих уровнях. Главная база представляет из себя крепость, с вышками для орудий. Плюсы данного проекта: нет аналогов на flash платформе, отличный проверенный геймплей, интерес к повторной игре, почти нет возрастных ограничений. Издатели сами будут слать нам письма с просьбой об издании). P.s.Ах да, прибыль будем делить поровну). Разработкой вплотную, я займусь 27, как раз сессия кончится... но даже если вы не хотите участвовать в проекте то мне все равно важно ваше мнения. Можете стучать мне в аську 466830038, буду рад знакомству

Старый 24.12.2008, 00:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Разделом ошиблись.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.