|
Присвоение различных данных элементам списка Array
Друзья, сразу прошу прощения за то, что, возможно, не совсем внятно объясню суть моей проблемы. Я "иностранец", если так можно выразиться, относительно языка ActionScript.
Задача такова: я хочу сделать сайт, в котором страницы являются схожими по своим свойствам, но различные по содержанию контента элементами. Для более понятного визуального представления идеи можно представить себе стол, на котором хаотично разбросаны фотографии (например, формата старого Polaroid). Все фотографии идентичны по своему формату, однако, содержание этих "фотографий" различается, т.е., к примеру, это может быть фотография и текст, а может быть видео. Иными словами, представленная в данном примере "фотография" - это типичная для любого контента матрица с заданными параметрами.
Мне представляется, что множество всех этих матриц на "столе" можно собрать в один список Array, т.к. все элементы типичны, плюс в список можно всегда добавить новый элемент. Вопрос в том, как присваивать различные данные к множеству этих матриц?
Если копнуть глубже, то задача сводится к тому, чтобы придумать эффективный способ добавления на сайт информации и ее контроля, в описанный выше концепт.
Допускаю что, ввиду моей неграмотности, есть более рациональные решения этой задачи. Хотелось бы получить комментарии с вашими мыслями на этот счет.
Заранее всем большое спасибо.
|