Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2008, 21:29
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 41  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
Цитата:
Как зачем? Оперу писать
ой да ладно, я и так после пива напишу... гуманитарием надо быть только чтобы ошибок не понаделать

Старый 23.11.2008, 22:49
L1965 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L1965 Найти все сообщения от L1965
  № 42  
L1965

Цитата:
Сообщение от miramax777 Посмотреть сообщение
Народ помогите новичку.Хочу научиться программированию.а не знаю что учить и с чего начать.даже незнаю какой язык((хочу научиться пока студент,а потом что бы на работу взяли)
Начните с алгоритмов (Кнут рулит) и ООП (читаем Банду четырех и Страуструпа)! А язык выучить (даже С++) дело нехитрое!

Старый 24.11.2008, 00:28
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 43  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от XAerOM Посмотреть сообщение
Именно так и прихожу Моя ошибка? Ну еще как правило прошу какое-нибудь тестовое задание. Правда сейчас могу его выполнить только на уровне "чтобы работало" и не на уровне "идеальная архитектура".

Мне вот интересно, как найти работу человеку не имеющему опыта разработки?
Смысл че-то просить? Пакет молока на витрине просит, что-бы его попробовали?

Старый 24.11.2008, 00:53
mikleb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikleb Найти все сообщения от mikleb
  № 44  
mikleb

Цитата:
Сообщение от L1965 Посмотреть сообщение
Начните с алгоритмов (Кнут рулит) и ООП (читаем Банду четырех и Страуструпа)! А язык выучить (даже С++) дело нехитрое!
+1, только лучше Кормена чем Кнута(в кнуте слишком мало и он устарел).

Последний раз редактировалось mikleb; 24.11.2008 в 00:57.
Старый 24.11.2008, 11:47
miramax777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax777 Найти все сообщения от miramax777
  № 45  
miramax777

Цитата:
Сообщение от L1965 Посмотреть сообщение
ща по гуглю.я так полагаю это не сайты.

Старый 24.11.2008, 13:24
orangeline вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orangeline Найти все сообщения от orangeline
  № 46  
orangeline

Если Вы хотите заниматься только веб разработками то, возможно лучше было бы изучать ООП не на C++, а на C# или Java.

Старый 24.11.2008, 14:36
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 47  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
orangeline мне показалось или вы считаете что ООП на C# отличается от ООП на С++ ?

Старый 24.11.2008, 15:21
miramax777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax777 Найти все сообщения от miramax777
  № 48  
miramax777

Цитата:
Сообщение от orangeline Посмотреть сообщение
Если Вы хотите заниматься только веб разработками то, возможно лучше было бы изучать ООП не на C++, а на C# или Java.
мне тоже знакомый программист(веб) говорил с# а не С++ надо учить

Старый 25.11.2008, 16:26
orangeline вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orangeline Найти все сообщения от orangeline
  № 49  
orangeline

darksranger ООП отличается немного (например в C# нет множественного наследования), но моя рекомендация не на этом основана а на том что автор хочет программировать веб - тут C# считаю однозначно лучше (или Java). Сам .NET программист поэтому конечно яростно пропагандирую C# ))

Последний раз редактировалось orangeline; 25.11.2008 в 16:31.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.