![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Идея такова: случайные цифорки 1 и 0 бегут себе до определенного момента и исчезают. Хотелось бы сделать чтоб изчезали плавно. Пытаюсь это реализовать так:
function digmove() { this._x += 2; this._alpha--; if (this._x>330) this.removeMovieClip(); } function digrun() { varTarget = _root.attachMovie("dig", "dig"+_root.getNextHighestDepth(), _root.getNextHighestDepth(), {_y:85, _x:115}); varTarget.t.text=Math.round(Math.random()); varTarget.onEnterFrame = _root.digmove; } Заранее благодарен за время, потраченное на мой тег и ответы ![]() Последний раз редактировалось iNils; 18.11.2008 в 10:34. |
|
|||||
|
|
Darksrtanger это по-моему не совсем то, что мне нужно. в моем примере если его добавить то он ничего не делает.
![]() так что же делать, как управлять прозрачностью програмно созданых мувиклипов? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Шрифт внедрите, системный не меняет альфу.
|
значит не так добавлете, прозрачность у textFiled, не работает пока не наложить нулевой блюр .... ( у меня работало после этого ... ) вот например накидал пример
Wolsh Привет не обезательно внедрять ниже код работает, без внедрения
|
Нуб нубам
модератор форума
|
По-моему проще внедрить 0 и 1, два символа, чем каждый кадр перерисовывать текст в битмап (что и происходит при наложении блюра). Есть также подозрение, что 0 и 1 будут весить меньше, чем классы фильтра)))
|
darksranger Кстати необязательно налаживать блюр, надо просто к тексту прикрутить какой нить фильтр, пусть даже его не будет заметно, он просто должен присутствовать. Такая же фишка происходит если хочешь сделать все это дело ручками, ибо если не применять фильтр, то динамик текст выскакивает сразу, "скачком" и альфу просто игнорит(((
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|