![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Солидарен с Gh > k и Валиантом
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Отличный фильм. И хотя был снят давно, та часть, где про кризис - весьма актуальна
![]() PS Оригинальное название Zeitgeist |
|
|||||
|
FlexOkeks, не стоит не так понимать мои слова)) Я не говорил про заговоры, я говорил про отдельные движущие механизмы, которые были есть и будут. Даже если человечество будет меняться хором (появление общин, левых движений, бунтов и прочих недовольностей), эти механизмы будут подстраиваться под них, либо изменять теорию понимания этих людей в общинах.
Монетка на футболе? Что это? Футбол - это игра, футбол - это тот же движущий механизм, про которые я говорил. И монетка - это минутная слабость людей, минута, о которой вскоре все забывают, хоть и видят. Монетка - удел тех, у кого нет определений цели и кто ссылается на случай. Могу быть уверен, что например выбор президента России никогда не будет определяться той же монеткой. Не думаю что и ты будешь полагаться на монетку, когда шеф тебе предложит выбор, на который ты можешь согласиться или не согласится: "Орел - прибавка к зарплате. Решка - досрочное увольнение без компенсаций" Ж) |
|
|||||
|
|
Война будет, мировая, вот что, а вы тут про зарплаты...
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
flash33, не призывайте на свою и наши головы беду. Все, что происходит в нашей жизни, притягиваем мы сами – своими мыслями. И посмотрите фильм "The secret". Мне например он очень помог.
![]() Последний раз редактировалось Сабир; 13.11.2008 в 15:50. |
|
|||||
|
офтоп: Сабир, то что в фильме говорят действительно работает? Как ощущения?
|
|
Все глобальные войны берут начало с безработицы, неуверенности в завтрашнем дне, бедности т. д. Так что все предпосылки на лицо и люди пока ничего нового не придумали для разруливания таких ситуаций. Ну млрд-полтора люлей в расход, причем не обязательно в странах третьего мира - это вполне приемлемая цена за неверные решения на протяжении 30 с лишним лет. Если кто желает остаться в стороне - добро пожаловать к пингвинам, но думаю и там скоро будет жарко. Лидеры после войны - Китай, Южная Америка и Африка. На ком можно ставить жирный плюс - США, Европа (+Россия), Ближний Восток. Я бы рад ошибаться, но пессимистический образ мышления не дает.
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
flash33, вам нравится быть пессимистом ?
ТОСКА, грусть, уныние, печаль — отдаваясь во власть этих чувств, мы иногда совсем не задумываемся о последствиях подобных разрушительных эмоций. Многие считают, что такое состояние свидетельствует даже о некоторой тонкости души. В то же время долгое пребывание в угнетенном состоянии врачи-психиатры считают очень опасным и называют депрессией. По данным разных исследователей, ею страдает до 20% населения развитых стран. А вот Церковь относит уныние к смертным грехам !!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|