![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, хочу задать немного неординарный вопрос) пожалуйста, только поймите правильно, это очень важно. какие программы/игры/приложения должен уметь делать каждый "сформировавшийся" флешер. как например на программировании: калькулятор, бд, и др...так же хотелось бы узнать, какие проекты нужно сделать чтобы так сказать закрепить свои знания во флеше ) надеюсь вы поймете)
|
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Галерея картинок, какая-нибудь менюшка с эффектами типа псевдо3Д, тетрис, видеоплеер... ну даж не знаю... но с этим я думаю можно начинать работать =)
|
Хм, я когда устрайвался, то вечно спрашивали, делал ли такое:
http://www.flashpaint.com/ -тыкните там "paint"
|
а я когда устраивался, у меня обычно спрашивали сколько пива я могу выпить за вечер
![]()
|
Я думаю что это напрямую зависит от того чем занимается контора.
Я вот, например, рисовалку буду долго делать (и это мне скоро предстоит -)) а видеочат за пару дней слеплю. Видеоплеер за день. Баннеры не делаю уже давно =) В игрострое вообще только начал разбираться что к чему
|
|
а смысел "лепить" эти стандартные решения? (чат, плеер?) Это уже тыщу раз кто то слепил, а для ленивых и туториал написал? А для еще более ленивых компонент создал. И рисовалку делать, чтоб кружок с палочкой нарисовать смысла не вижу. И вообще, во флеше смысл только презентухи и банеры лепить. Е!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|