Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.09.2008, 20:21
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 61  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Ну так Вам и говорят, АС1,АС2,АС3 имеют одну спецификацию но в разных изданиях, к тому же несколько расширеную.
Объект в Ас3 уже не просто класс:
Изображения

Последний раз редактировалось aksios; 25.09.2008 в 20:24.
Старый 26.09.2008, 14:00
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 62  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от rty
говорят, когда-то были баннеры на Java....
И я в то время начинал учить HTML...)
Цитата:
Сообщение от aksios
/3/ Выглядит это как не разговор адекватных программеров, а стеб студентов.
Я студент, идущий на программиста.
Цитата:
Сообщение от motor4ik
во напали напали ... не пойму такое ощущение что я на сишном форме нахожусь, флэшеры стоят в сторонке и смотрят как одного флэшера сишники пинают )))
Необижайте моторчика

Опоненту смог обьяснить, что Flash создан для RIA, Си - для десктопа.
Теперь звучит что то вроде "Флэш не тру, потому что он медленный".
Я просто не понимаю этих сишников...

Старый 26.09.2008, 14:13
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 63  
CrazyFlasher

Цитата:
Опоненту смог обьяснить, что Flash создан для RIA, Си - для десктопа.
а как же AIR?

Старый 26.09.2008, 15:29
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 64  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Я студент, идущий на программиста.
Батенька, так у Ваших друзей - юношеский максимализм и затянувшееся половое созревание.
Прям так им и передайте.
Не, Вы прекинте порядок цифр хотя бы, - сколько программистов получает каждый год диплом, и хде они собственно с их Си после этого? Че, прям все уехали работать за бугор, с их "техническим английским"? Вот то-то, что занимаются они всякой фигней. В не самом худшем еще случае, выучились конфигурировать 1С.
Так что выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В общем, за кибернетиков!

Последний раз редактировалось aksios; 26.09.2008 в 15:32.
Старый 26.09.2008, 16:00
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 65  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от L1965 Посмотреть сообщение
Объект не класс, по крайней мере в С++
Объект не класс, по крайней мере в AS3.

Старый 26.09.2008, 16:53
L1965 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L1965 Найти все сообщения от L1965
  № 66  
L1965

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Объект не класс, по крайней мере в AS3.

Старый 26.09.2008, 17:07
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 67  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от L1965 Посмотреть сообщение
А что смешного? Класс — 100% объект. А вот обратной связи нет. Экземпляр класса тоже не класс.

Старый 26.09.2008, 18:17
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 68  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
@L1965: Класс, это шаблон / правило, по которому создаются объекты, часным случаем может быть как и создание другого шаблона, так и шаблон в свою очередь может быть объектом, но это не значит, что все объекты == шаблоны.

Но, если быть чесным, то, даже моих скудных познаний в С++ хватит для того, чтобы сказать, что С++ синтаксически богаче и сложнее АС... Но, как и в любой области, все эти "богатства" можно не знать / знать плохо.
Вот вам типичный пример: я работаю в команде, в которой все остальные кодеры - восновном С++ и С#. У меня была задумка, сделать небольшую добавку в VS, чтобы когда собирается проект, она автоматом цепляла билд файл из ФД и компилировала его вместе со всем остальным кодом. Я чесно VS знаю плохо, и у меня даж експресс едишн нету, пользуюсь ШарпДевелопом... но так, по аналогии с ФД мог предположить, что вобщем-то проблем с моей задумкой быть не должно, все мои файлы находятся в общем SVN, написать бат-файл, который бы компилировал мое творчество - вообще секундное дело... Вобщем, поговорил с одним сотрудником, на что он ответил, немного почесав репу: да я толком не знаю как это сделать, и кажется в .NET проектах такое невозможно... Вобщем, забил я на идею на какое-то время =) Вот, недавно вспомнил... когда пришлось срочно из дому в полночь пилить на работу компилировать флешевую часть. В процессе поговорил с другим сотрудником, в результате выяснил, что, вобщем-то никаких проблем в подключении моего проекта к общему солюшену нет =) Нужно было просто создать отдельный BLL для него (не .NET овский) и его уже подключить к проекту - делов на 2 минуты с перекурами =) Просто есть люди, которые хорошо разбираются, в том, что делают, а есть, которые ходят на работу ради зарплаты, и только и видят, как бы побыстей домой к телеку свалить =)

Старый 27.09.2008, 03:48
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 69  
undefined

Подключусь тоже к холивору. Ребята, вы все гоните! Все идет к глобальному обинтернечиванию, каналы связи становятся шире, доступнее, google предлагает переместить рабочий стол с винта на удаленый сервер - следующий шаг перенести операционку туда-же. Плюсы очевидны - любимый домашний комп становится не ограничен стенками квартиры, личный воркспейс доступен с любого мобильника оборудованым wi-fi модулем. Ну это мечты конечно, но все идет к этому. Так к чему я это все, коль скоро винда отображается в окне браузера, то и компиляторы а-ля visual studio будут общаться с браузером как сейчас они общяются с операционкой, и в этом случае у флэша есть шанс стать языком более низкого уровня чем с++, т.к. он уже прошит в браузере и размер FP не будет играть решающей роли на фоне браузера который загружается вместо ОС.

Последний раз редактировалось undefined; 27.09.2008 в 03:50.
Старый 27.09.2008, 04:04
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 70  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
undefined, до это еще дожить надо)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.