![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну так Вам и говорят, АС1,АС2,АС3 имеют одну спецификацию но в разных изданиях, к тому же несколько расширеную.
Объект в Ас3 уже не просто класс: Последний раз редактировалось aksios; 25.09.2008 в 20:24. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Опоненту смог обьяснить, что Flash создан для RIA, Си - для десктопа. Теперь звучит что то вроде "Флэш не тру, потому что он медленный". Я просто не понимаю этих сишников... ![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Батенька, так у Ваших друзей - юношеский максимализм и затянувшееся половое созревание.
Прям так им и передайте. ![]() Не, Вы прекинте порядок цифр хотя бы, - сколько программистов получает каждый год диплом, и хде они собственно с их Си после этого? Че, прям все уехали работать за бугор, с их "техническим английским"? Вот то-то, что занимаются они всякой фигней. В не самом худшем еще случае, выучились конфигурировать 1С. Так что выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями. В общем, за кибернетиков! ![]() Последний раз редактировалось aksios; 26.09.2008 в 15:32. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А что смешного? Класс — 100% объект. А вот обратной связи нет. Экземпляр класса тоже не класс.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
@L1965: Класс, это шаблон / правило, по которому создаются объекты, часным случаем может быть как и создание другого шаблона, так и шаблон в свою очередь может быть объектом, но это не значит, что все объекты == шаблоны.
Но, если быть чесным, то, даже моих скудных познаний в С++ хватит для того, чтобы сказать, что С++ синтаксически богаче и сложнее АС... Но, как и в любой области, все эти "богатства" можно не знать / знать плохо. Вот вам типичный пример: я работаю в команде, в которой все остальные кодеры - восновном С++ и С#. У меня была задумка, сделать небольшую добавку в VS, чтобы когда собирается проект, она автоматом цепляла билд файл из ФД и компилировала его вместе со всем остальным кодом. Я чесно VS знаю плохо, и у меня даж експресс едишн нету, пользуюсь ШарпДевелопом... но так, по аналогии с ФД мог предположить, что вобщем-то проблем с моей задумкой быть не должно, все мои файлы находятся в общем SVN, написать бат-файл, который бы компилировал мое творчество - вообще секундное дело... Вобщем, поговорил с одним сотрудником, на что он ответил, немного почесав репу: да я толком не знаю как это сделать, и кажется в .NET проектах такое невозможно... Вобщем, забил я на идею на какое-то время =) Вот, недавно вспомнил... когда пришлось срочно из дому в полночь пилить на работу компилировать флешевую часть. В процессе поговорил с другим сотрудником, в результате выяснил, что, вобщем-то никаких проблем в подключении моего проекта к общему солюшену нет =) Нужно было просто создать отдельный BLL для него (не .NET овский) и его уже подключить к проекту - делов на 2 минуты с перекурами =) Просто есть люди, которые хорошо разбираются, в том, что делают, а есть, которые ходят на работу ради зарплаты, и только и видят, как бы побыстей домой к телеку свалить =)
|
|
Подключусь тоже к холивору. Ребята, вы все гоните! Все идет к глобальному обинтернечиванию, каналы связи становятся шире, доступнее, google предлагает переместить рабочий стол с винта на удаленый сервер - следующий шаг перенести операционку туда-же. Плюсы очевидны - любимый домашний комп становится не ограничен стенками квартиры, личный воркспейс доступен с любого мобильника оборудованым wi-fi модулем. Ну это мечты конечно, но все идет к этому. Так к чему я это все, коль скоро винда отображается в окне браузера, то и компиляторы а-ля visual studio будут общаться с браузером как сейчас они общяются с операционкой, и в этом случае у флэша есть шанс стать языком более низкого уровня чем с++, т.к. он уже прошит в браузере и размер FP не будет играть решающей роли на фоне браузера который загружается вместо ОС.
Последний раз редактировалось undefined; 27.09.2008 в 03:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|