![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я вот в непонятках по теме:
/1/ Речь конкректно о флеше, флексе или о всех компиляторах swf формата? В случае с флешем не понимаю вообще, чего другу дизайнера объяснять ребятам с серверной части? Может за одно еще о фотошопе и 3Дмаксе? Помоему, без указания области приложения, тема из области какой ноут и мобила круче. => /2/ Не понимаю, почему Ява и Си vs Флеш? Может лучше Ява + Флекс vs АСП + Силвелайт? Все таки, Си и Ява - не одно и то же. => /3/ Выглядит это как не разговор адекватных программеров, а стеб студентов. Последний раз редактировалось aksios; 25.09.2008 в 12:24. |
|
|||||
|
|
Division ну может с си я погорячился, пусть будет чтобы не расслаблялись ))
по поводу обратно не забывайте что во флэше не только скрипт но и 2 десятка а то и более ценного мувиклипства ))) на самом деле нужно уже различать флекс и флэш программистов ) флекс програаммистом может сишник и станет а вот флэш вопрос ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
motor4ik, флекс/флэш программистов не бывает. и уж тем болие флекс.
|
|
|||||
|
|
ну все поняли что я имел ввиду
|
|
|||||
|
|
Мне кажется, что с точки зрения изучения языков C и AS, главное различие - это сложность. В стандарте AS указано
A scripting language is intended for use by both professional and nonprofessional programmers. To accommodate non-professional programmers, some aspects of the language may be somewhat less strict. Безусловно, язык C (а, особенно С++) никто не назовет простым. Но в его сложности и скрыта вся его мощь! Никогда при написании скриптов нельзя чувствовать такого же контроля над кодом, какой дает C++. |
|
|||||
|
|
а вот в этом и сложность, то что когда нет полного контроля над кодом работать с ним становится сложней, так что нужно еще поспорить с чем проще работать
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Flash - это просто изучить, но, даже при хороших знаниях, работать будет медленно... |
|
|||||
|
Цитата:
Для примера, в AS объекты передаются по ссылкам. В сипипи есть ссылки. И есть указатели. Бывают типизированные указатели, указатели без типа. Константные указатели, указатели на константу, константные указатели на константу, и то я наверно забыл что-то) Вопрос о том, с чем сложнее работать вообще не стоит.
|
|
во напали напали ... не пойму такое ощущение что я на сишном форме нахожусь, флэшеры стоят в сторонке и смотрят как одного флэшера сишники пинают )))
|
|
|||||
|
Flash работает медленно не из-за языка как такового.
А все языки - это просто набор инструкций. Сложность С++ состоит в большом количестве таких инструкций. AS3.0 скакнул вперед, его уже нельзя называть простым скриптовым языком - он позволяет писать ООП, как те же Java и C++. Через пяток лет его API так разрастется, что догонет продвинутые языки. А вообще это из разряда "у меня процессор Athlon, поэтому Pentium дерьмо". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|