![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спелл Чекер плохой..многих русских слов не знает
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Прогнал Фаерфокс, Оперу, ИЕ, Хром и Сафари под каким-то JS-тестом под виндой. Быстрее всех оказался Сафари (250 мс), затем Firefox (430), потом Хром (480), потом Опера (590), ну и наконец ИЕ (1090). Да и не мог хром быть быстрее, чем фаерфокс, собственно, особенно, когда сразу сказали, что использовали движок ФФ.
|
|
|||||
|
|
может на уровне процессов и нет, но визуально работает быстрее
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мои результаты: Opera 9.52 Score: 241 FF 3 Score: 192 Chrome Score: 1830 UPD. хром юзает двигло WebKit со своей собственной виртуальной машиной для джавы V8 Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 04.09.2008 в 02:02. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А за «бред» я могу очень сильно обидеться. Я запустил все 5 браузеров по отдельности и провел в каждом по тесту специально, результаты привел как есть. Сомневаешься в результатах? Ссылку на тест напишу завтра, сейчас у меня её под рукой нет. Тест тесту рознь.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну а теперь вопрос: а что вы меряли в этих тестах? Общую скорость рендеринга страницы? Отдельно JS отдельно DOM? Скорость парсинга ХТМЛя? По моим антинаучным тестам: просто наугад выбрать страницу, которая точно не была в кеше и загрузить ее в ФФ и в Хроме - хром делает это быстрее =) Почему - не знаю, но, наверняка возможны ситуации, когда какие-то специфические страницы будут рендерится в одном из браузеров быстрее...
|
|
|
Et cetera
|
Цитата:
http://www.celtickane.com/webdesign/jsspeed2007.php |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
это звиздец. Бедные верстальщики будут ругаться матом и биться об дисплей.
А чего вы js-то гоняете? Очень важно для флешера?
|
|
Цитата:
Js это то, что отличает хром от других. Их виртуальную машину может догнать пока только тестовый traceMonkey. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|